Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у меня телик шипит...не работает(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ну вы даете - зовете людей бухло скупать, и говорите что потом пьяные могут машины порушить Не призывают, а информируют. И правильно делают, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! А вам, уважаемый, поплотней закрыть окна, вставить затычки в уши и спатки пора. Изменено 26 июня, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у меня телик шипит...не работает(((((((((( Авторадио обещало радиотрансляцию даже если у всех свет потухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я в принципе и в целом в шоке...у соседей тоже не работает, но у них есть тарелька. Мне осталась только он-лайн трансляция....подстава и провокация с этой антенной(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я в принципе и в целом в шоке...у соседей тоже не работает, но у них есть тарелька. Мне осталась только он-лайн трансляция....подстава и провокация с этой антенной(((((((((((( Это ужас!!!! У меня тоже телек не работает!!! Чтож такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нам видать всем вырубили((((((((( Ну так совсем неинтересно, знала бы, в Москве осталась... Но все равно, это не помешает нам болеть за нашу команду))) Нашла ссылку трансляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Нам видать всем вырубили(((((((((Ну так совсем неинтересно, знала бы, в Москве осталась... Но все равно, это не помешает нам болеть за нашу команду))) Нашла ссылку трансляция Леночка, спасибо)) @}->-- Теперь главное чтобы инет не отъехал... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вы даете - зовете людей бухло скупать, и говорите что потом пьяные могут машины порушить слушай, выпей йаду уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 подмосковье закрыто... остался без пива на матч ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 блииииин, я не ту сцылку нашла, иде можно вживую в инете посмотреть? только наш подъезд что ли без телика???((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.