rus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Надо сначала полуфиал выиграть! А потом искать радиоприемник! Ну да, ну да А я так рассуждаю как будто наши уже в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 RUS, а что мешает на следующий день повтор посмотреть, заранее не узнавая счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 RUS, а что мешает на следующий день повтор посмотреть, заранее не узнавая счет. Так добрые люди счет подскажут заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Руслан, а я думаю, выход найдется сам собой...на сто процентов уверена, что ты не один захочешь посмотреть или послушать матч, вот и придумаете что-нибудь коллективным патриотичным разумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Руслан, а я думаю, выход найдется сам собой...на сто процентов уверена, что ты не один захочешь посмотреть или послушать матч, вот и придумаете что-нибудь коллективным патриотичным разумом Чтобы коллективному разуму было к чему думку прикладывать, все-таки возьму всеволновое радио в поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я когда на прошлую игру ехала в поезде, сосед с радио выходил в тамбур дял курящих.. через 20 минут там была толпа вокруг него.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я вообще-то не фанатка футбола, далеко не фанатка, НО последние две игры с нашими смотрела с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Сама от себя не ожидала, а еще не ожидала что так переживать и дергаться буду. Одним глазом видела как играли итальянцы с испанцами. Просто вареные курицы какие-то, ощущение что по полю бегают еле-еле, не то что наша сборная Короче держу кулаки за наших, естесссно буду смотреть полуфинал, на 90% уверена что наши выиграют. Пы.Сы. Только уже страшно что будет твориться на улице после победы... :rolleyes: Я в прошлый раз дите не могла укачать, от криков и гудков детка проснулась и орала не хуже фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ссылка для флейма =) http://51-50.livejournal.com/60284.html?view=68988#t68988 никто не желает слетать на футбол? РОССИЯ-ИСПАНИЯ – 26.06.2008г Стоимость тура на человека - 650 Евро В стоимость тура входит: · авиаперелет Москва-Вена-Москва рейсом а/к «S7 Airlines», вылет из Москвы в 13:00, прилет в Вену в 14:00, вылет из Вены в 02:00 (27.06), прилет в Москву в 07:00. · трансферы аэропорт-стадион-аэропорт. · страховка. Дополнительно оплачиваются: - виза (документы СРОЧНО!!!) - билеты на матч РОССИЯ – ИСПАНИЯ 26.06.08. Тоже самое, но с ночевкой в Вене (отель 4*) - 999евро вылет из Вены в 17:00 (27.06), прилет в Москву в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я читала, что максимальный срок подачи документов на визу 16-00 понедельника, сегодня вторник. Еще читала, что тех россиян, у которых кончилась уже виза до окончания чемпионата не будут выгонять из страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ссылка для флейма =)http://51-50.livejournal.com/60284.html?view=68988#t68988 никто не желает слетать на футбол? РОССИЯ-ИСПАНИЯ – 26.06.2008г Стоимость тура на человека - 650 Евро В стоимость тура входит: · авиаперелет Москва-Вена-Москва рейсом а/к «S7 Airlines», вылет из Москвы в 13:00, прилет в Вену в 14:00, вылет из Вены в 02:00 (27.06), прилет в Москву в 07:00. · трансферы аэропорт-стадион-аэропорт. · страховка. Дополнительно оплачиваются: - виза (документы СРОЧНО!!!) - билеты на матч РОССИЯ – ИСПАНИЯ 26.06.08. Тоже самое, но с ночевкой в Вене (отель 4*) - 999евро вылет из Вены в 17:00 (27.06), прилет в Москву в 22:00. а билет здесь за сколько можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.