sonon Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Извините, что не в тему, но подскажите телефон такси в Железке. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Спасибо за ответы! Вот только я забыла написать, что меня интересует проезд именно на частном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 522-2547 - такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Nataly Тогда надо ехать от Выхино через мусорный завод, через Некрасовку и Павлино Там хитрая дорожка, но пробок там ни разу не встречала. Или через Горьк. шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Есть еще один хитрый путь, но это только летом и только для машин 4Х4. Зато быстро! Через МСЗ. Там и дорога своя асфальт есть. Только сложность возникает на одном участке примерно в 1 км. ____ http://ac-rus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Я сейчас езжу через Вешняковскю развяку на МКАДе и через Павлино (туда и обратно). Весь путь от 19 корпуса до м. Новогиреево составляет 17 км. по времени ехать минут 20, с учетом торможений перед леж.полицейскими и плохой дорогой на небольшом участке. Пробка может быть только одна и то небольшая, перед светофором сразу за развязкой, да и то это скорее не пробка, а просто стояние на красный! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Бывают там пробки тоже, как раз перед плохой дорогой - зато живописный вид на поля фильтрации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Ага и запашок там "отличный"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 гЙФБФБ(Setim,06 мая 2005,13:42) Я сейчас езжу через Вешняковскю развяку на МКАДе и через Павлино (туда и обратно). Весь путь от 19 корпуса до м. Новогиреево составляет 17 км. по времени ехать минут 20, с учетом торможений перед леж.полицейскими и плохой дорогой на небольшом участке.Пробка может быть только одна и то небольшая, перед светофором сразу за развязкой, да и то это скорее не пробка, а просто стояние на красный! ;о) угу, а однажды простоял я там 1,5 часа на перекрёстке перед гаи. гололёд был, мкад стоял и фуры на эту вешняковскую развязку подняться не могли. еле развернулся и через люберцы проехал. да и крюк км так 5 всё таки. "пьяная" дорога, она же дорога через помойку помогает только когда носовиха совсем уж стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 А именно в пятницу из Москвы летом - получается значительно быстрей! А, кстати, что такое МСЗ - это через Кучино в Салтыковку объезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти