Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У меня тоже самое))))а вообще, может чаще свое мнение высказывать? к чему эти притчи и шаблоны? как будто неживой человек пишет... ну в этой сказке мысль правильная, конечно, только часто те, кто не хочет "проламывать стены головой" отмазываются тем, что им помешали и т.п.В таких притчах каждый свое видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну в этой сказке мысль правильная, конечно, только часто те, кто не хочет "проламывать стены головой" отмазываются тем, что им помешали и т.п.В таких притчах каждый свое видит. да это все верно...только может у меня восприятие искаженное....мне намного интересней читать и слушать реальные истории, а уж какие выводы из них делать решаю я сама, исходя из своего же опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здесь ключевая фраза "кто понимается под слоненком". Явно не я.... А событие у нас не "круглое" через пару мес 17 лет совместной... И как? Уже можно поздравлять? Какова точная дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И как? Уже можно поздравлять? Какова точная дата? нет, дожить ещё надо мы поженились 30 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет, дожить ещё надо :rolleyes: мы поженились 30 декабря Ух здорово! А в чем одеты были? В свадебных валенках и тулушубке: :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.