Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Так раудет, что все отдыхать едут, приятно смотреть на загорелые, отдохнувшие после зимы лица)))) У меня тоже квартира пустовать не будет, брата к себе селю, так что скрывать нечего))))))))))) Лиль, а мне на один день меньше, чем неделя осталась;-)) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так раудет, что все отдыхать едут, приятно смотреть на загорелые, отдохнувшие после зимы лица))))У меня тоже квартира пустовать не будет, брата к себе селю, так что скрывать нечего))))))))))) Лиль, а мне на один день меньше, чем неделя осталась;-)) Леночка, Лиля, завидую белой завистью Отдохните по полной и за меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Леночка, Лиля, завидую белой завистью Отдохните по полной и за меня тоже мы 2 года никуда не ездили, так что отдохнем за десятерых! Лена, знаю, тоже считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как же здорово ! Начался период отпусков ! А у нас с мужем начался период ремонта Но надеюсь, закончим к августу - и на КИПР ! Уж скорей бы, так на море хочется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 О, позитивчик! Здорово! Ну что- на тридцатом году жизни пользователь olgino.info с никнэймом waldex, как в латвийской мифологии называют одного из лесных духов, помогающих выбраться из леса заблудшим и осложняющих жизнь лесорубам... Ладно, короче: у меня сын позавчера родился. 4300 вес в граммах, 570 рост в миллиметрах , здоровый, упитанный, без осложнений. Присутствовал в роддоме от начала и до конца, помощь, оказанная жене, словами не описывается. Дима, поздравляю! У нас не пустует, нашлись добрые люди плюс злющая сабака, парвёт, как тузик грелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Эх...хочу на море, я на море 3 года не была, а раньше каждый год ездила.... Куда-нибудь бы в Испанию, Италию...буду стремиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Открыли сезон рыбалки! За праздники поймали 170 рыбешек! Теперь сушатся на балконе! Как же классно на рыбалке - тихо, солнышко светит, легушата хором квакают, мошкара летает, а облака...мммм.... ляпота да и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А давайте делиться тем, что вам хочется в данный момент времени? Вот мне хочется хоть раз понезиться в ванне Клеопатры, соблюдя всю рецептуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот мне хочется хоть раз понезиться в ванне Клеопатры, соблюдя всю рецептуру! Включая убийство темнокожего раба после бурной ночи? Ириша, классная рыба! Где ловила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.