Santiago Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Поздравляю waldex!!!!! Такое событие! А вы просто молодец, что решились присутствовать при родах! А еще я очень рада за Ольгино - столько деток в микрорайоне и все прибавляется, и прибавляется Изменено 6 июня, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О, позитивчик! Здорово! Ну что- на тридцатом году жизни пользователь olgino.info с никнэймом waldex, как в латвийской мифологии называют одного из лесных духов, помогающих выбраться из леса заблудшим и осложняющих жизнь лесорубам... Ладно, короче: у меня сын позавчера родился. 4300 вес в граммах, 570 рост в миллиметрах , здоровый, упитанный, без осложнений. Присутствовал в роддоме от начала и до конца, помощь, оказанная жене, словами не описывается. Вот ЭТО НОВОСТЬ! Вот ЭТО МОЛОДЕЦ! УРЯЯЯЯЯЯЯ! Теперь нас еще больше стало! Как богатыря назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лен, Вы тур купили или только самолет?... Меня тур интересует. Удачной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я тур брала, чтобы визу было проще получить. Только тур по минимуму. А у нас же тема здесь есть в Путешествиях, там турагент хороший, к ней все обращаются, спросите у нее))))))))) А правда, как сына назвали?? Огласите пажалста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 +1 к поздравлениям )))))))))))))))))))))))))) и +1000ща к пожелания всем удачного отдыха )))) у меня тоже есть хорошая новость , у меня стырили телефон на нашей станции ))))))) за то какой я себе купил новый )))))))))))) с гпсом от станции до олбгина теперь хожу по карте ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МЕТРОВ ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот ЭТО НОВОСТЬ!Вот ЭТО МОЛОДЕЦ! УРЯЯЯЯЯЯЯ! Теперь нас еще больше стало! Как богатыря назвали? Пока еще никак, имя-это дело наживное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А я затра в Турцию, отдыхать... Люблю путешествовать. а я послезавтра в Египет! ура! у меня сын позавчера родился. 4300 вес в граммах, 570 рост в миллиметрах , здоровый, упитанный, без осложнений. Присутствовал в роддоме от начала и до конца, помощь, оказанная жене, словами не описывается. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Валдекс, с рождением сына! Пусть растет здоровеньким и приносит только радость!@-}--- А мы меньше чем через неделю в Турцию! Уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А я уже плавала! ... В мае в атлантик оушен на Тенерифе! И до сих пор Ура! Вы сильно-то не рассказывайте у кого - когда квартиры пустуют. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вы сильно-то не рассказывайте у кого - когда квартиры пустуют. )) Я об этом тоже подумала У нас не пустует, нашлись добрые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.