Злата Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Давайте поговорим о светлом и добром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На улице прекрасная погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На улице прекрасная погода! На Брайтен Бич - опять идут дожди... Шашлычка хочеццааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Давайте поговорим о светлом и добром! выключи дождик на аватарке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 выключи дождик на аватарке.. как только ты избывашься от сигаретки - идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) как только ты избывашься от сигаретки - идет? ок, как только мне комп починят домашний.. с работы не могу а вообще здорово.. завтра на рабоут еду с чумаданом , оттуда на поезд..... а там после завтра буду мариновать парную свининку на шашлычокс.. а вечером под шамогоночку... ммммммммммммм.... хочу.. расслабиться.. и будет ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! =))))))))))))))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О, позитивчик! Здорово! Ну что- на тридцатом году жизни пользователь olgino.info с никнэймом waldex, как в латвийской мифологии называют одного из лесных духов, помогающих выбраться из леса заблудшим и осложняющих жизнь лесорубам... Ладно, короче: у меня сын позавчера родился. 4300 вес в граммах, 570 рост в миллиметрах , здоровый, упитанный, без осложнений. Присутствовал в роддоме от начала и до конца, помощь, оказанная жене, словами не описывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О, позитивчик! Здорово! Ну что- на тридцатом году жизни пользователь olgino.info с никнэймом waldex, как в латвийской мифологии называют одного из лесных духов, помогающих выбраться из леса заблудшим и осложняющих жизнь лесорубам... Ладно, короче: у меня сын позавчера родился. 4300 вес в граммах, 570 рост в миллиметрах , здоровый, упитанный, без осложнений. Присутствовал в роддоме от начала и до конца, помощь, оказанная жене, словами не описывается.Поздравляю! А я затра в Турцию, отдыхать... Люблю путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 waldex Ураааааааааааааааа! Поздравляю с сыном. Дети - это самое прекрасное, что есть на этом свете)))) А я тогда тоже поделюсь позитивом. 12-го июня утром улетаю на неделю в Париж, в романтическое путешествие, лечу одна, но там меня ждет француз, с которым познакомились в Праге. Хочу быстрее увидеть Эйфелеву Башню, Лувр и многое другое...да и вообще, я выключу телефон и куплю французскую симку и кроме мамы меня никто там не побеспокоит...эх..люблю я отдых за границей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Здорово!!! Поздравляем! Здоровья малышу и терпенья родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.