ira190177 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 планируем поехать в Питер в начале июля, ищем места, где можно ночевать, чтобы не очень затратно, но более-менее прилично. может, кто останавливался в бюджетных местах в Питере, по проверенной информации легче устроиться на ночлег. спасибо всем отклинувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 мы вот жили в этой гостиннице: http://esplanada.nm.ru/ p.s. на первом этаже там - отделение милиции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 "греча с курой" - по-питерски "гречка с курицей" зачотно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 а что, трудно спросить это у "Мобики" здесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 мы жили в Выборгской (м.черная речка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 а еще можно все спросить у меня ))))))) я пять лет в питере прожил ))))))))))))))))))))))))))))))) мы жили в Выборгской (м.черная речка) черная речка )))))))) замечательное место если не боитесь безумных курсантов дважды красназнаменной академии АФ Можайского ))))))))))) общага напроив )))))) гостиница так ссе , цены *када я жил там напротив * ))))) были не самые низкие в городе , лучше всего А) бабушки на вогзале сдают квартиры , дешево сердито и в ценре Б) на канале грибоедова куча минигостиниц переделаных из комуналок ,опять же в центре чуть дороже , но если едите на проаздники бронировать надо заранее P.S.бабушки на вогзале есть всегда даже в праздники , но в праздниики соответственно дороже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 а еще можно все спросить у меня ))))))) я пять лет в питере прожил ))))))))))))))))))))))))))))))) "а Вы не скажете, кто Кеннеди убил?" (с) Армагеддон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 "а Вы не скажете, кто Кеннеди убил?" (с) Армагеддон не Я ))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 не Я ))))))))))))))))))))))))))))) хм есть алиби? ой! мы флудим простите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мобика Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 планируем поехать в Питер в начале июля, ищем места, где можно ночевать, чтобы не очень затратно, но более-менее прилично. может, кто останавливался в бюджетных местах в Питере, по проверенной информации легче устроиться на ночлег. спасибо всем отклинувшимся! Из хороших 3* отелей в Питере я могу порекомендовать отели Азимут и Октябрьская http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32924/ http://www.hoteloktiabrskaya.ru/ И конечно есть много интересных мини-отелей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.