Juliana Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я так и не нашла к сожалению в Железки нормальную больницу, где можно сразу пройти всех врачей. Хотя обзвонила почти все больницы по справочнику. Но т.к. нужно было срочно и стоять в очереди по пол дня просто не было ни сил, ни времени, обратилсь к знакомому, он сделал через больницу где то в Купавне. Вечером завезла деньги, а через день получила справку. И никаких проблем. А ведь я хотела все законно сделать, даже с работы специально отпрасилась, пол дня потратила и укатила на работу ни с чем. Ну почему у нас такой город. Где ничего нельзя нормально сделать. Живу уже два года, а пока только одно разочарование, как буд то все в Подмосковье против людей делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я так и не нашла к сожалению в Железки нормальную больницу, где можно сразу пройти всех врачей. Хотя обзвонила почти все больницы по справочнику. Это наверное потому, что рядом в москве их навалом... Даже в павлинскую автошколу медкомисия из Москвы приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Даже в павлинскую автошколу медкомисия из Москвы приезжает. потому что павлинская школа зарегестрирована в балашихе, а балашихинское гаи устраивают любые справки. а железка - особенный город, мля Юлиана. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 потому что павлинская школа зарегестрирована в балашихе, а балашихинское гаи устраивают любые справки. Мне кажется все таки потому что в железке подобных фирм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне кажется все таки потому что в железке подобных фирм нет это другой вопрос мы справки для бассейна-то нормально не могли "купить", в итоге нас мурыжили в ангаре по полному совку, думали. тогда хоть врач реально посмотрит, а врач просто их оформил, не спрося ни слова... денег потартил на "покупку" трех справокз 1200, а такое ощущение что сходил в советскую поликлиннику. 95% всех медконтор, что частных, что гос, на 95% работают чисто "выдавалами нужных бумажек". медицина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 медцентр в ольгино, граничная 32 (?) выдает справки для ГАИ - гласит их скромная реклама на носовихе в реутове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 медцентр в ольгино, граничная 32 (?) выдает справки для ГАИ - гласит их скромная реклама на носовихе в реутове. администратор этого центра минут 10 не смогла внятно ответить, (про)дают ли они справки в бассейн. после чего мы оставили попытки брать штурмом это заведение. надеюсь, навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не знаю в какую тему написать, попробую сюда... подскажите пожалуйста, мне нужно взять справку о том, что я ранее права не получала и не лишалась их, как я понимаю сделать это нужно в ГИБДД отсюда вопрос где в Железке ГИБДД и желательно номер телефона? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не знаю в какую тему написать, попробую сюда...подскажите пожалуйста, мне нужно взять справку о том, что я ранее права не получала и не лишалась их, как я понимаю сделать это нужно в ГИБДД отсюда вопрос где в Железке ГИБДД и желательно номер телефона? заранее спасибо http://ugibddmo.ru/site/index.php?option=c...&Itemid=100 А вообще http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%BD%D1%8B%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не знаю в какую тему написать, попробую сюда...подскажите пожалуйста, мне нужно взять справку о том, что я ранее права не получала и не лишалась их, как я понимаю сделать это нужно в ГИБДД отсюда вопрос где в Железке ГИБДД и желательно номер телефона? заранее спасибо Телефон ничего не даст. Проверено не однократно. Надо ехать непосредственно в ГИБДД. Но если очень надо все координаты тут http://ugibddmo.ru/site/ плюс можно получить квалифицированный ответ на любой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.