waldех Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ладно, о применении 89с52 можно долго рассуждать-от воровского кодграббера до контроллера чего-то не слишком запредельного. Вообще, в теории, за реальные деньги и время бит защиты снять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Причем тут внутренний EEPROM?Речь не идет об изменении фискальных данных (даже если бы ЕЕПРОМ у него был, туда их не пишут), а о копировании/модификации исполняемого кода микроконтроллера. А если не касса, то весы (что менее вероятно впрочем)... Андрюх, на весы проще пластилин приляпать, к чему такие сложности? а если ввести изменение в прошивку кассы, то она будет систематической, т.е. вычислимой, что тоже "не айс" ну ладно Хватит играть в Шерлоков Холмсов лично я пасс Ладно, о применении 89с52 можно долго рассуждать-от воровского кодграббера до контроллера чего-то не слишком запредельного. Вообще, в теории, за реальные деньги и время бит защиты снять можно? лично я с 51ого клона снимал (конкретно с AT89C51) но не в целях кражи информации разумеется скорее из спортивного интереса Изменено 3 июня, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Андрюх, на весы проше пластилин приляпать, к чему такие сложности?а если ввести изменение в процивку кассы, то она будет систематической, т.е. вычислимой, что тоже "не айс" ну ладно Хватит играть в Шерлоков Холмсов лично я пасс В 1999 году одна контора по ремонту касс и весов просила меня сделать то же самое. Из самых чистых и благовидных побуждений... Отсюда и предположение. P.S. Кстати, - если ты вдруг не в курсе - 89С825x имеет внутренний еепром, правда к теме это уже никак не относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 P.S. Кстати, - если ты вдруг не в курсе - 89С825x имеет внутренний еепром, правда к теме это уже никак не относится... реально обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) реально обидел Да ладно тебе... Мусор такой давно пора всем из моска и складов вычищать, а не помнить лабудень такую... Я вот помню сколько комбинаций можно было прожечь в отечественную протоПЛИС К556РТ2, но вот зачем мне это? С радостью я бы забил это "дисковое пространство" мозга стихами какими-нить что-ли. Изменено 3 июня, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Да ладно тебе... Мусор такой давно пора всем из моска и складов вычищать, а не помнить лабудень такую... Я вот помню сколько комбинаций можно было прожечь в отечественную протоПЛИС К556РТ2, но вот зачем мне это?С радостью я бы забил это "дисковое пространство" мозга стихами какими-нить что-ли. хм... К556РТ1 я купил за 10р на барахолке никто из моих друзей тогда не смог понять этого шага как впрочем и те, которые меня видели в 10 лет с паяльником в руках...в те времена, когда рогатка и фингал под глазом были арибутом нормального пацана я никогда не был ботаном и с лет пяти приход часов в 11-12 ночи домой для меня был нормой.... я вырос в краях где "наших бьют!" означал одно - в окно выпрыгивает даже тот, кто еле ползает с тех пор я понял для себя: уважение к тому, кто лучший в базе 1С моей нынешней конторы примерно 1200 однокристаллок (это то, что когда-либо закупалось за всю её историю) (не считаем систем на кристалле, асиков, плисов, дспшников и пр.)....а если суммировать всю полупроводниковую комплектуху (пассив не в счёт), то это около 15000 наименований я помню их основные тех. характеристики, а не просто наименования по простой причине, это я их заказывал и изучал, применял, выходил на руководство тех, кто это выпускает, а соответственно тех, кто под ними разрабатывал, поддерживал технологиями и направлял...я расцениваю это своей работой и своими должностными обязанностями я сам себе ставлю цели и их достигаю поэтому подобные "комментарии" для меня обида пипец какая.... потому что, либо лучший, либо выгребай г@#но либо всё, либо ничего вот так и не иначе ЗЫ: Андрюх, уверен, что ты мыслишь также помнишь про рыбака? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Робяты если ближе к делу поможете или нет? Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хм... К556РТ1 я купил за 10р на барахолкеникто из моих друзей тогда не смог понять этого шага как впрочем и те, которые меня видели в 10 лет с паяльником в руках...в те времена, когда рогатка и фингал под глазом были арибутом нормального пацана я никогда не был ботаном и с лет пяти приход часов в 11-12 ночи домой для меня был нормой.... я вырос в краях где "наших бьют!" означал одно - в окно выпрыгивает даже тот, кто еле ползает с тех пор я понял для себя: уважение к тому, кто лучший в базе 1С моей нынешней конторы примерно 1200 однокристаллок (это то, что когда-либо закупалось за всю её историю) (не считаем систем на кристалле, асиков, плисов, дспшников и пр.)....а если суммировать всю полупроводниковую комплектуху (пассив не в счёт), то это около 15000 наименований я помню их основные тех. характеристики, а не просто наименования по простой причине, это я их заказывал и изучал, применял, выходил на руководство тех, кто это выпускает, а соответственно тех, кто под ними разрабатывал, поддерживал технологиями и направлял...я расцениваю это своей работой и своими должностными обязанностями я сам себе ставлю цели и их достигаю поэтому подобные "комментарии" для меня обида пипец какая.... потому что, либо лучший, либо выгребай г@#но либо всё, либо ничего вот так и не иначе ЗЫ: Андрюх, уверен, что ты мыслишь также помнишь про рыбака? 1200 однокристалок - уже реально круто. Коментарий забираю обратно. Я слышал от других в разное время о паре (примерно наверно) подобных ребят, но один из них в Австралии, другой - в Канаде. Что ты здесь забыл - реально не втыкаю тогда... . Пишу абсолютно серьезно без подколок и намеков... Робяты если ближе к делу поможете или нет? Очень надо Увы... давненько отошел от дел и от 51 серии... Лучше закинуть объявы на сахара.ру и телесистемы - там поцанчеги должны откликнуться, есть фанаты... А тут флеймим - халявный UP теме Впрочем, болтовню закрываю, больше тут не пишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Увы... давненько отошел от дел и от 51 серии... Лучше закинуть объявы на сахара.ру и телесистемы - там поцанчеги должны откликнуться, есть фанаты... Спасибо за совет! Но это все дохлый номер там больше языком помолоть. Коэфицент КПД 0% ! Поэтому и здесь отписался может здесь есть грамотные люди а не болоболы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1200 однокристалок - уже реально круто. Коментарий забираю обратно. Я слышал от других в разное время о паре (примерно наверно) подобных ребят, но один из них в Австралии, другой - в Канаде. Что ты здесь забыл - реально не втыкаю тогда... . Пишу абсолютно серьезно без подколок и намеков...Увы... давненько отошел от дел и от 51 серии... Лучше закинуть объявы на сахара.ру и телесистемы - там поцанчеги должны откликнуться, есть фанаты... А тут флеймим - халявный UP теме Впрочем, болтовню закрываю, больше тут не пишусь. коротко по первому вопросу данное слово любой мужик должен держать одно уже сдержал, второе сдержу в ближайшее время второе, есть возможность "поднять чужую экономику", но я русский солдат (лично для меня это не просто слово) и никогда не смогу предать своих родителей и Родину (как бы это не звучало) третье, я не могу "бросить" своих друзей и коллег (это святое для меня) ЗЫ: меня многому научили в последнее время некоторые ребята (пусть это останется тайной)....и предать их я никогда в жизни не смогу вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.