alox Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Нельзя так жить, сдохнешь раньше времени. Надоть жить где тебе благостно, звездуй в свою любимую загнивающую Европу. Среди болгарских селюков тебе самое местоБлагостно тут. Денежку то тут платют))) а вот на пенсии хотелось бы на Тенерифе, наверное. Комфортно там для пенсионеров. Зимой +22, летом не выше 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Крылья наше всеВсе никак не доеду купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Меня или колесики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Меня или колесики?))) и тебя и колесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Меня или колесики?))) и тебя и колесики после прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я чистая [emoji4] т.к. на велике без крыльев не каталась [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я чистая [emoji4] т.к. на велике без крыльев не каталась [emoji38] лишила себя удовольствия от велопрогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 11 час назад, Голубоглазка сказал: Я чистая т.к. на велике без крыльев не каталась как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Как прошел музыкальный рок-фестиваль "Нашествие" Сотрудники МЧС при помощи техники повышенной проходимости помогли эвакуировать свыше 8 тысяч автомобилей посетителей рок-фестиваля «Нашествие» в Тверской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 лишила себя удовольствия от велопрогулки. Эх...что ж я так... Не видать мне теперь удовольствия [emoji20] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.