Vivala Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я завтра вам тепло привезу.... сегодня погреюсь на +22, а завтра с теплом назад в ЖелезкуДа нам и без вашего тепла прекрасно [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 вот я не понял ))) мне возвращаться или тепло не привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хорошо сегодня. А завтра снова в российскую хмурь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хорошо сегодня. А завтра снова в российскую хмурь((Можно не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Попросить политическое убежище.Фиг. Я снова с Вами. Будни промучаюсь и опять в тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Нда..на велике не покатаешься... почему? [emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 вот я не понял ))) мне возвращаться или тепло не привозить?[emoji3]А есть разница? [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 почему? [emoji33] Забрызгают колесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 49 минут назад, Голубоглазка сказал: Забрызгают колесики Крылья наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 51 минуту назад, Голубоглазка сказал: Забрызгают колесики помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.