la-mero Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 За привычными летними холодами, август, с его первым снегом, наступил совершенно незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Что за «ветхозаветный потоп» обещают сегодня в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Что за «ветхозаветный потоп» обещают сегодня в Москве? Через час будет в Железке. Посмотрите) Уже на западе МСК капает начало того самого потопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Китай-Город. 13:43. Началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Седня на улице как-то дождливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С утра дождь, даже погулять пойти не могу... Зонтик сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 31 минуту назад, rus сказал: С утра дождь, даже погулять пойти не могу... Зонтик сломался... А нечего гулять, работать надо. С утра дождика не было, а к 18,00 обещают, что дождь закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Пока идёт и идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 36 минут назад, rus сказал: С утра дождь, даже погулять пойти не могу... Зонтик сломался... зонтик не поможет ) рекомендую (можно без противогаза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.