la-mero Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну вы там держитесь! Здоровья и вам всем. Лето: - Куда лезешь, моя очередь! Осень: - Я только спросить… P.s. а я себе вентиляторик прикупилаМожет в этом году сушилка актуальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Друзья были на рыбалке на Валдае. Говорят, что было так холодно, что синели колокольчики. Зато был и плюс. Пошел град. Набрали его-и пили виски со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ух... только пришла в себя после страшнейшего грома что был накануне! Впервые в жизни услышала такой звук! Сердце в пятки убежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ага ага. в той теме забыли о тебе, а внимания так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 14 часа назад, pui сказал: Злой ты Девушке сикеса хочется, а не внимания Погоды хорошей хочется! Зимы, снежочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Можно локально охладить голову или другие части тела или В жару Карлсон не летает, а включает пропеллер на реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 20 часов назад, Злата сказал: Ух... только пришла в себя после страшнейшего грома что был накануне! Впервые в жизни услышала такой звук! Сердце в пятки убежало. на восстановление сутки ушло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Так назад оно ползло. Это с соплями наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Все грозятся ураганом.... я уже заранее бояться начала. Жара добивает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Слезы фермера, вынужденного оставить умирать 6000 своих свиней из-за наводнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.