К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нет, Карин, ты должна быть довольной, что в Москве было одно жаркое лето. Все, хватит, у нас северный город;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нет, Карин, ты должна быть довольной, что в Москве было одно жаркое лето. Все, хватит, у нас северный город;-)) Не надо передергивать! В 2008-м Подмосковье тоже не хило горело. Я сам раз на Щелковке присутствовал при тушении леса прямо рядом со МКАДом. И? Мне надо было в гарь плавать идти?))) Так жарко ж было, я купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @la-mero, а к чему эти исторические справки? У нас ненормально холодное лето, а хочется тепла. Итак зима полгода. +6 ночью - это жесть. И еще спросите дачников - как им урожай в этом году? Вообще то, что за пределами теплиц растет абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Такие неправильные времена года с каждым годом будут все чаще и дольше из-за глобального изменения климата. Пора привыкать и не возмущаться. Человечество растет в геометрической прогрессии. Почитайте "Инферно" Дэна Брауна. Там гениальный ученый чтобы спасти человечество как вид изобрел и выпустил вирус, который легко и изящно проредит ряды человечества на треть. Я тоже другого выхода совершенно не вижу, как бы не было больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Читала я все это... Каждый вправе сам решать что ему пора, куда ему привыкать и куда возмущаться;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Согласен Но я просто объективные условия вам пытаюсь нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 мою ленту на фб сегодня рвет демотиваторами про погоду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Первые две улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.