la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А молились ли вы на ночь, Дездемоны? В т.ч. и о погоде. А на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 1 раз купались. Со словами "Ох-тыж-ё!" Представляю какие у ежа были глаза Покупаться - это на море смотаться Не хочу, мне покупаться 2-3 раза за глаза. Два на перелёты тратить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда в этом году - брать полотенца и водочки побольше на озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я уже забыла когда в последний раз у нас купалась... В Оке 6 лет назад кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это вы просто избалованы заграницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я уже забыла когда в последний раз у нас купалась... В Оке 6 лет назад кажется.... Хорошо там, но местами стремно, течение сильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это вы просто избалованы заграницами? Совсем нет. Холодно у нас, я в такой воде купаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Но 2010-й вроде был угорело жарким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Но 2010-й вроде был угорело жарким? И? Мне надо было в гарь плавать идти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И? Мне надо было в гарь плавать идти?)))Нет, Карин, ты должна быть довольной, что в Москве было одно жаркое лето. Все, хватит, у нас северный город;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.