Картинка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 таааааааааак .......третья гроза на днях тоже уже случилась... все вытряхнули нафталин из своих купальников... я предлагаю одеть их все-таки и выйти всем вместе на улицу... в купальниках.... а то мы так и не дождемся лета, все в пуховиках, да в пуховиках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 таааааааааак .......третья гроза на днях тоже уже случилась... все вытряхнули нафталин из своих купальников... я предлагаю одеть их все-таки и выйти всем вместе на улицу... в купальниках.... а то мы так и не дождемся лета, все в пуховиках, да в пуховиках.. У меня др приметы работают))если вышла с зонтом-дождю не быть,если оделась тепло-будет жарко,разделась-дубактак и регулирую для всех погоду,мучаюсь,хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Драгоценная, а мы как солнцезащитные очки не возьмем, так обязательно солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну вот и выявили виновных в плохой погоде... это Драгоценная и Пенелопа и чтобы для всех было тепло нужно: 1. чтобы Драгоценная ходила в телогрейке, поверх пуховика и шубы, обязательно в дождевике и с огромным зонтом 2. чтобы Пенелопа вообще выбросила все свои солнцезащитные очки так что девочки.... вся надежда на Вас... все кто увидит в 40 градусную жару девушку, в телогрейке поверх пуховика и шубы, в дождевике и с зонтом... говорите СПАСИБО... ради нас с Вами человек будет страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 все кто увидит в 40 градусную жару девушку, в телогрейке поверх пуховика и шубы, в дождевике и с зонтом... говорите СПАСИБО... ради нас с Вами человек будет страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Европе жарко https://pogoda.yandex.ru/paris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вэлком ту Астрахань! Волга, пиво, пароход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И пока не сообщали про холеру А тут так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 все потому, что я не прыгал через костер на Купалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.