Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не... на мерсах ездят только водители заместителей главных руководителей... Вот БЕХи - это другое дело! А,ну да - это ты мне рассказываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сашеньку моего не находили? А то я нервничаю, как он без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так на МКАДе вроде нельзя бросить. Яндекс на 31-е самый морозец обещает. И до него тоже минусы в температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так на МКАДе вроде нельзя бросить. можно - но навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стояли бы они лучше в своих пробках, ну или подстраивались под поведение людей в метро. Как-то могла утомляют эти залетные, особенно вечером... Эх, хорошо вам, у вас снег дворники чистят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стояли бы они лучше в своих пробках, ну или подстраивались под поведение людей в метро. Как-то могла утомляют эти залетные, особенно вечером... Эх, хорошо вам, у вас снег дворники чистят)))) если частный дом - то только в кайфффф - фитнЕс етить его дудыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если частный дом - то только в кайфффф - фитнЕс етить его дудыть Это как бэ да))) но в таком количестве это уже сложнее))) особенно весело утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Проходил как-то по Третьей. Так там дядечка с каким-то бензиновым ранцевым ветродуем свежий снег разметывал перед своими воротами. Фитнеса особо не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Проходил как-то по Третьей. Так там дядечка с каким-то бензиновым ранцевым ветродуем свежий снег разметывал перед своими воротами. Фитнеса особо не заметил у буржуев свои тараканы пускай дунет когда дамочки с колясками там воздухом подышат (потопчут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.