Злата Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так граждане-товарищи, молодцы и красны девицы, готовим лопатки, копатки - и заряжаясь здоровьем и бодрым настроением духа - идем откапываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 красота, все белым бело! А как бульвары преобразились! Сказка! "Съездил" на авто до Реутовской улицы (15 больница) и обратно..... Ну Кули сказать - СКАЗКА !!!! и это со всеми лазейками через носовиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На МКАДе на юго-западе пробка длиной 50 км со средней скоростью 3 км/ч. Рассчетное время преодоления 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На МКАДе на юго-западе пробка длиной 50 км со средней скоростью 3 км/ч. Рассчетное время преодоления 13 часов. Ух ты! Можно будет познакомиться с кем нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ух ты! Можно будет познакомиться с кем нибудь! ага сегодня шоу "машина минус" на всех дорогах МСК Помню было подобное - так люди бросали машины и в метро - прикольно было созерцать взрослых людей, не знающих как пройти в метро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ага сегодня шоу "машина минус" на всех дорогах МСК Помню было подобное - так люди бросали машины и в метро - прикольно было созерцать взрослых людей, не знающих как пройти в метро))))) Да... таких в метро сразу заметно. Теряются бедняги. И еще заметно по характерной походке. Я если могу, всегда помогаю соориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да... таких в метро сразу заметно. Теряются бедняги. И еще заметно по характерной походке. Я если могу, всегда помогаю соориентироваться. Кривоногие что ли? Коня увели из-под седалище?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я если могу, всегда помогаю соориентироваться. до дома доводишь? ну потерял мужик мерседес под снегом, чё не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кривоногие что ли? Коня увели из-под седалище?)) Неповерите - но проф болезнь всех водителей - "западание", либо по русски - прихрамывание на правую ногу. И они слегка косолапят Думыч, без обид до дома доводишь? ну потерял мужик мерседес под снегом, чё не помочь не... на мерсах ездят только водители заместителей главных руководителей... Вот БЕХи - это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне нравится такая погода, как сегодня. Шикарно на улице Лишь бы к 31-му не растаило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.