la-mero Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Помню помню, как со своей машины откалывала глыбы льда. Даже пару раз окраску повредила. Мы с подругой проще сделали, доехали до парковки Ашана, поставили на пару часов машину и пошли шопиться. Приходим, а лёд уже довольно легко отслаивался. И там много было таких сообразительных. Потом подумали, что вообще надо было машину там на ледяную ночь оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На шиномонтажах аврал, утро вторника- никто не работает что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А как вы туда вообще влезли? я даже этого не смогла вначале сделать. Продолбила немного по периметру водительской двери, а потом только завела машину. И грела ее, грела, и откалывала лед, откалывала.)) А народ на мойки ездил, горячей водой сбивал лед. Но опасно было, краска могла слезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я завтра собираюсь... Чувствую, долго простою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На шиномонтажах аврал, утро вторника- никто не работает что ли?) к морозам готовятся Я завтра собираюсь... Чувствую, долго простою.... я пока подожду пока народ схлынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На шиномонтажах аврал, утро вторника- никто не работает что ли?)Я отпросился. Утром шины поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я отпросился. Утром шины поменял Отпросился сам у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отпросился сам у себя? У начальника. Я же не хозяин компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А как вы туда вообще влезли? я даже этого не смогла вначале сделать. Тактично почуть-чуть влезли и в тяжелой машине прямо со льдом поехали потихоньку, благо недалеко от Ашана живет подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Угадают ли синоптики? На Москву надвигаются декабрьские морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.