К@рина Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Угу, еще такой мощный) В декабре точно, хотя маловероятно.Вы пессимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 точно мощный! может грибы пойдут, а то жара была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот это град!!!!! Крупный? Машину не побьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не очень крупный, но мощной стеной прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот это град!!!!! ГДЕ???? Моего Сашеньку спасите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ГДЕ???? Моего Сашеньку спасите!!!! Я уже мужественно отодрал валики от дивана, а сейчас уже кладу на крышу и капот! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я уже мужественно отодрал валики от дивана, а сейчас уже кладу на крышу и капот! :closedeyes: Как там обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как там обстановка? налил виски, вышел на улицу. Через минуту пил со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 налил виски, вышел на улицу. Через минуту пил со льдом. Не пей, кАзленочком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @alex43, Машину точно не побьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.