ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Блин, Наташ, вот до чего ты любишь видеть только самое плохое. Каждый организм переносит жару очень индивидуально. Кому-то "просто тепло" может по факту оказаться "невыносимой жарой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Добавлю немного тепла03.01.2014 Ростовская область,доча принесла подарок с прогулкиimage.jpgФиалочки))) Обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Наташ,только сегодня думала об этом. Все страдают и дети и взрослые. Пожилые особенно( Вот вот. Постоянно наблюдаю курсирующую скорую... Вчера вот в Ольгино к 16 дому приезжала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Преимущество нижних этажей. Даже без кондея в квартире пока терпимо. Хорошо бездельничать в жару! Рядом лес, озёра... С содроганием думаю о выходных Работа... свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот вот. Постоянно наблюдаю курсирующую скорую... Вчера вот в Ольгино к 16 дому приезжала...А всё потому, что люди на кондиционерах экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А всё потому, что люди на кондиционерах экономят.Считаю что кондиционер в Москве не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Считаю что кондиционер в Москве не нужен...Смелое заявление. Я, например, без него не представляю микроклимат в квартире в такую жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мы прекрасно обходимся без кондея, одним вентилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У нас сплит система. Очень рада, что поставили. Хоть жарких дней и немного летом в Москве, зато бывают холодные дни без отопления. У нас кондей и на обогрев может работать до -15 за окном. А сейчас спасаемся им от жары. Поставили после памятного лета с торфяниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Смелое заявление. Я, например, без него не представляю микроклимат в квартире в такую жару.Ну несколько дней можно потерпеть, тем более что даже приятно, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.