iddqd Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 по тв слышала, что сейчас аномально высокие температуры с времен, когда начали вообще за температурой следить. А это не так уж и много, регулярным метеонаблюдениям лет эдак 150... "Онегина" раньше написали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А это не так уж и много, регулярным метеонаблюдениям лет эдак 150... "Онегина" раньше написали ))) Так даже там "Снег выпал только январе на третье в ночь"! А у нас уж Крещение близится, а Германа зимы все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дык то по старому календарю, 17-го по нынешнему. Так что, зима в этом году довольно ранняя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А тем временем - настоящие крещенские морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Супер! Нормальная зима наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ура!!!! Пришел мороз. Себя страхуя- Одел доху я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Себя от холода страхуяодел доху я, на меху я.на той дохе дал маху я. .ОНА НЕ ГРЕЕТ... АБСОЛЮТНО... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 везет вам... а я полчаса машину отмораживала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.