alox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Dwm 2014-01-07 13-14-09-94.jpg Это где??? Вот с айфона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Яндекс Врет. Я буржуйским сайтам погодным больше верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на две недели : http://zheleznodorozhniy.nuipogoda.ru/forecast14.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне нравится европейская зима, если бы не это свинство. Откуда, блин, столько грязи???"Это твоя родина, сынок..."- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 про грязь мне тоже не понятно. на нашей широте ведь есть и др страны, почему так грязно у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 про грязь мне тоже не понятно. на нашей широте ведь есть и др страны, почему так грязно у нас?Из-за удивительного сочетания бездарных проектировщиков, жуликоватых подрядчиков и равнодушных гастарбайтеров, строящих нам дороги. Защита от грязи - инженерная задача, имеющая вполне наработанные решения. Только никому оно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В других странах не посыпают дороги смесью песка и соли, от которых портится обувь, страдают животные, растения и автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В других странах не посыпают дороги смесью песка и соли, от которых портится обувь, страдают животные, растения и автомобили. Ок. А чем посыпать тогда? В Москве солью и песком уже лет 7-8 не посыпают- а посыпают какой-то ядреной химией. И что? Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Гравийная крошка. Песок в кипятке - вплавляется в лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.