Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://pogoda.mail.ru/videonews.html?id=5797 Запасы воды и продовольствия уже пора делать или подождем? Мои мечты сбываются. Америкосы дрейфят, думают что дохнуть начнут, Пусть дохнут, я им сухой и твердой земли еще пожелаю. Гады североамериканские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мои мечты сбываются. Америкосы дрейфят, думают что дохнуть начнут, Пусть дохнут, я им сухой и твердой земли еще пожелаю. Гады североамериканские. Оно ведь тебе ничего плохого не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Оно ведь тебе ничего плохого не сделали... Как же точно ты заметил) Не конкретно мне, а бывшему моему большому СССР и на данный момент бедной РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как же точно ты заметил) Не конкретно мне, а бывшему моему большому СССР и на данный момент бедной РФ Да что же американцы плохого сделали СССР-у? Построили с нуля всю промышленность в 20-е и 30-е? А сейчас что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Завербовали горбача, развалили страну и много чего с нас поимели. На завтра мороз обещают, а потом по прогнозу потепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Плюс- американцы нашу зиму украли!!! У них снег и минус 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я не люблю зиму из-за кол-ва одежды, которую нужно покупать и носить на себе, но такое, как сейчас-это за гранью. с ребенком что делать на улице, не представляю. ни катка, ни горки. одна грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я не люблю зиму из-за кол-ва одежды, которую нужно покупать и носить на себе, но такое, как сейчас-это за гранью. с ребенком что делать на улице, не представляю. ни катка, ни горки. одна грязьА я очень люблю зиму, но когда мороз, солнце и снег!!! А то что сейчас это даже не знаю как назвать( гуляем сейчас в коляске по лужам ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еще в прошлом году об этом речь шла - сезоны сдвинулись, потом снег до мая будет лежать, еще наноемся как весны хочется. Мне нравится европейская зима, если бы не это свинство. Откуда, блин, столько грязи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.