alox Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хорошо б к 30.09 включили!!! Кстати, недавно читал новость на mail.ru ( не знаю- можно ли ей доверять) - так пишут, что в Европе эта зима будет самой холодной за 100 с лишним лет. P.S. А мы Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не парься, там зимой обычно до -5 и все.... Когда жил в Варшаве - в феврале! неожиданно! выпало 2 см снега!!! Все - город встал - экстренная ситуация - все на летних колесах катаются - помоему у них зимних нету совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 завтра дадут пробное отопление по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 завтра дадут пробное отопление по городуА чё пробовать? Не девушку же тестировать. ТОПИТЬ УЖЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Воробьёв дал указание с 25 сентября начать отопление в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Народ? Какое отопление? В квартире 18 градусов жары! Потом ж задыхаться буим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Потом это когда? Когда -5 будет на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Народ? Какое отопление? В квартире 18 градусов жары! Потом ж задыхаться буим. Для меня 25 оптимал, в труселях ходить. А будет 26 если включат))), я уж лучше придавлю. чем в сырой постели спать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну наконец-то, свершилось... Батареи потихоньку теплеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Батареи теплые Для меня 25 оптимал, в труселях ходить. А будет 26 если включат))), я уж лучше придавлю. чем в сырой постели спать буду. Да, эт уж точно. Сырость, да еще с такой погодой! Теперь хоть прогреется бетончик, подсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.