Злата Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(LENA,31 мая 2005,14:05) А кто-нибудь планирует отделку стен жидкими обоями? http://www.ovd.ru/steny/zhsch.htm подробная статейка про жидкие обои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Valery ! Ниче подобного! Разница будет в милимикрон тона. Ты даже и не заметишь! А про воду в инструкции на краске написано. Так что, извеняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Присоединяюсь к вышесказанному - краску разводить НАДО, если это Tikkurila, ей красить без разведения невозможно, она очень густая. Цвет при этом абсолютно не меняется (добавлять можно не больше 10% воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(Фикус,31 мая 2005,16:58]ПанятнаГде-то на рынке мне продавец сказал, что наши обои флизелиновые, в отличие от импортных, трудно клеить, типа разлезаются на стене. Врал? Клей есть специальный - для флизелиновых обоев. Если купите именно его, то никаких проблем не будет. Сейчас любая уважающая себя фирма выпускает клеи для любых обоев. Не трудно найти даже для виниловых, шелковых и "Дюрафорт". И ваще, на рынке вам много что могут сказать. Лучше прийти в магазин по продаже строительных материалов, проконсультироваться у специалистов (они этому специально обучаются)..... А потом..... пойти и купить на рынке тоже самое, но дешевле (если удасться, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(катерина,01 июня 2005,11:33) Valery !Ниче подобного! Разница будет в милимикрон тона. Ты даже и не заметишь! А про воду в инструкции на краске написано. Так что, извеняйтесь! Ну за Тикуриллу я не знаток. Разводите... Я больше Дьюлаксом пользуюсь. А вот его разводить не надо (если конечно это не белый для потолка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Valery !Ниче подобного! Разница будет в милимикрон тона. Ты даже и не заметишь! А про воду в инструкции на краске написано. Так что, извеняйтесь! Ну за Тикуриллу я не знаток. Разводите... Я больше Дьюлаксом пользуюсь. А вот его разводить не надо (если конечно это не белый для потолка). кто нибудь знает краску круче tikurila, естественно не по цене а по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.