dannis Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Знаешь, мало нас тут на форуме из нашего подъезда.На домофон, видимо, ожидаются деньги с остальных 60% жильцов, которые неизвестно когда появятся. Думаю, вопросы надо решать непосредственно собранием жильцов. Зашла в прошлую субботу в ТСЖ, но там было скопление народу, а мне было очень некогда. Не дождалась. Хотела спросить про консьержную. Попробую еще позвонить. А завтра ОНО работает? Мне на прошлой неделе инициативная тетечка из нашего подъезда сказала, что: 1) тсж вроде готово поставить нам домофон взамен сворованного 2) решетки на окнах комнаты консьержки поставило тсж, оно обещало также вставить и стекла и установить унитаз и умывальник для консьержки 3) консьержка вроде как должна была появиться уже с сегодняшнего дня (1 июля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 На домофон, видимо, ожидаются деньги с остальных 60% жильцов, которые неизвестно когда появятся. В выходные ситуация была такая - где-то треть жильцов еще не сдали деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Так консьержка все-таки будет сидеть за этой железной дверью Монтажлифта? Это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Как у вас дела с установкой домофона и консьержкой? НЧе-нить продвинулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Да. Домофон ТСЖ восстановило. Доводчик на дверь, правда, за свой счет поставили. Консьержка сидит. Дверь железную на лестницу поставили. Осталось только цветы в кадках поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Цветы - это я могу Только в подъезде они замерзнут осенью-зимой-весной К сожалению я не успела сдать деньги на трубку и ключи Зарплату дали позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Как у вас дела с установкой домофона и консьержкой? НЧе-нить продвинулось? zehr gut! и то, и другое с начала июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Хорошо... Консържке комнату ТСЖ отремонтировало, оно же сделало домофон... На что теперь 600 рублей брать будут? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А-а-а! У меня появились соседи. В трешке. 13 этаж 171кв Готовьтесь, окружающие - шуметь будут долго( А мы только линолеум положили в общем коридоре, только начали наслаждаться тишиной и чистотой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Здравствуйте! Ищется активный гражданин из вашей секции, который хотел бы помочь провести в ней голосование за новое ТСЖ. Что нужно будет сделать: 1. Развесить Уведомления о проведении голосования со своими координатами, а так же агитационный листок 2. Разнести/раздать бюллетени для голосования 3. Собрать заполненные бюллетени. Буду рад, если кто-нибудь откликнется. Также сообщаю, что созывается общее собрание нашего дома. Собрание назначено на 11:00 18 февраля, субботу. Будет проводиться в 1 секции - внутри или снаружи в зависимости от погоды. Может быть, после него будет удобно провести собрание вашей секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.