Счастливчик Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что-то мне не нравится, как ТСЖ охаживает нашу комнату консьержки. Поставили железную дверь, а сегодня решетки на окна. Как бы мы ее не потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Народ, а чего мы молчим? Это НАША общая собственность, а ею нагло распоряжаются некие посторонние люди... Надо срочно нанимать консьержку, пока эту комнату не застолбили окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Это НАША общая собственность хвост и усы! документ где? насколько известно, ни у кого еще нет собственности в ольгино, кроме как у застройщика. так.. договор соинвестирования, филькина грамота практически =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Не понравился мне замок этот кодовый Почти что нет замка А на что там замочная скважина тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Это НАША общая собственность хвост и усы! документ где? насколько известно, ни у кого еще нет собственности в ольгино, кроме как у застройщика. так.. договор соинвестирования, филькина грамота практически =) Пусть пока так, но вряд ли тсж спрашивало разрешения у застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Не понравился мне замок этот кодовыйПочти что нет замка А на что там замочная скважина тогда? Для ключа, ключи у инициативной тетеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 У нас в 1 секции в комнате консьержки тоже всё время кто-то возится и делает что-то... а я думала, что это на благо жильцов для консьержки комнату облагораживают ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Пусть пока так, но вряд ли тсж спрашивало разрешения у застройщика. на данном этапе тсж = застройщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну так-таки и шо у нас с консьержкой и домофоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Знаешь, мало нас тут на форуме из нашего подъезда. На домофон, видимо, ожидаются деньги с остальных 60% жильцов, которые неизвестно когда появятся. Думаю, вопросы надо решать непосредственно собранием жильцов. Зашла в прошлую субботу в ТСЖ, но там было скопление народу, а мне было очень некогда. Не дождалась. Хотела спросить про консьержную. Попробую еще позвонить. А завтра ОНО работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.