dannis Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 На счет замка на балкон тоже не плохо.Я над этим вариантом уже думал. Dannis, ты как на счет замка на балкон? ??? Оч. хорошо! Еще нам надо бы поставить простенький замок на дверь в холл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 На счет холла - тоже правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 На счет холла - тоже правильно. Кстати, не помню, спрашивал уже, нет - вам соседи из однушки еще не встречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Dannis,да я уже встречал соседей из однушки.Он работает в какой-то строй фирме. На вид лет 30-35,с усами.Приезжие откуда-то.Им денег на квартиру их шеф дал.Они вчера поставили железную дверь.Открывается прим в мою.Детей помоему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Dannis,да я уже встречал соседей из однушки.Он работает в какой-то строй фирме. На вид лет 30-35,с усами.Приезжие откуда-то.Им денег на квартиру их шеф дал.Они вчера поставили железную дверь.Открывается прим в мою.Детей помоему нет. Во, блин... Упор тогда ставить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 И я о том же подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну тогда и ты можешь вешать дверь с левыми петлями... Упор можно обоюдный сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Дорогие соседи по секции! Кто-нибудь удостоверился в наличии воды лично? Особенно интересует стояк однушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Вода есть с четверга по стояку 2 трешек точно. По однокомнатным сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Итак, Уважаемые! Высказываю свое личное субъективное мнение. В ваших разговорах не совсем ясно какой вход считать основным. Мне так кажется, что тот что не со двора выглядит как-то призентабельнее, солнечнее. А к вопросу об установке домофона, могу сказать лишь одно. Домофон сам по себе - ФИГНЯ. Нужен человек, типа консъерж. Худо бедно будет хоть какой-то порядок и лишние глаза. А домофон нужен лишь для связи с квартирами. Сам по себе никакой смысловой нагрузки как замок он не несет! В центре Москвы при наличие домофона в подъездах проходные дворы устраивают. Я все сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.