rus Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я могу всё сделать сам, единственное что для меня затруднительно - это собрать заполненные бюллетени. Люди не пойдут в 1 секцию отдавать их мне, к тому же у меня домофона нету. Хотя бы скажите, в какую квартиру я могу позвонить завтра примерно в 10 вечера, чтобы меня впустили в подъезд? Я разложу по почтовым ящикам и повешу у лифта Уведомление и Агитлисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Подскажите пожалуста, почему на дверь лестничного марша необходима установка именно магнитного ключа, а не допустим простого замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик2 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А что такое "домофонное устройство" (как написано в объявлении про установку на дверь лестничного марша)? Судя по цене (400р. с квартиры) это домофон, который стоит на входной двери в подъезд. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти