rus Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я могу всё сделать сам, единственное что для меня затруднительно - это собрать заполненные бюллетени. Люди не пойдут в 1 секцию отдавать их мне, к тому же у меня домофона нету. Хотя бы скажите, в какую квартиру я могу позвонить завтра примерно в 10 вечера, чтобы меня впустили в подъезд? Я разложу по почтовым ящикам и повешу у лифта Уведомление и Агитлисток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Подскажите пожалуста, почему на дверь лестничного марша необходима установка именно магнитного ключа, а не допустим простого замка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик2 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А что такое "домофонное устройство" (как написано в объявлении про установку на дверь лестничного марша)? Судя по цене (400р. с квартиры) это домофон, который стоит на входной двери в подъезд. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.