dannis Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И в лифте засохшая кровища... Ощущение, что кем-то вышибли окно вместе с рамой. Кстати, что решили на сходке в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я не дождалась, к сожалению. Приехал замерщик, не могла его задерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я то же был не до конца собрания, но как я понял вопрос с консьержкой и со всем остальным не сдвинется с места пока не соберут все подписи в протоколе собрания нашей секции !!! Если мы решим сами устанавливать домофон, а не искать того кто его ставил, то необходимо иметь протокол с подписью не менее 80% жильцов подъезда !! На первом собрании было по 17 квартир ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 На собрании выбрали (временно) старшего по подъезду и двух замов: Гришакина Марина Алексеевна кв. 146 тел. 173-93-67, Качалин Игорь Николаевич кв. 153 т. 8-916-604-09-71, Комарова Алла Ильинична кв. 156, т. 8-903-558-01-08. Сходили в ТСЖ. как всегда: ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу. Написали жалобу по домофону, антенне, разбитым стеклам. Решили подождать ответа (нам нужна инф., кто ставил нам домофон и могут ли его восстановить). нам в ТСЖ не дали списка жильцов с телефонами. Сказали, что информация конфиденциальная. :angry: Так что сбор подписей за двери и консьержку осложняется. Будем ставить железную дверь на лестницу с кодом, домофон, консьержку (200р. в месяц с квартиры). Мне кажется, что еще надо железную сетку на все окна первого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати, знакомый, который живет в Кучино сказал, что у них тоже стекла били (пока окно кирпичем не заложили), домофон ломали (держался около месяца), в холодное время года весна-осень бомжи ночуют и подростки на первом этаже сидят, пьют, не дают к лифту пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Домофон,забор,консьержка Домофон,забор,консьержка Домофон,забор,консьержка До-мо-фон,за-бор,консь-ержка! ну или - чемодан, вокзал,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 После столь неутешительных рассказов согласна на весь комплекс услуг, включающий вышепересисленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А ишо нам по-хорошему нужен столб с фонарем на улице. Умные дяди и тети проектировщики посчитали его почему-то излишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Сегодня разбили окно в комнате консьержки. Когда все стекла в подъезде были разбиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кто-то уже пытался в лифте что-то нацарапать. Хорошо, что лифты антивандальные - только краску содрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.