dannis Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ув. соседи по 3-й секции, у нас основная входная дверь в подъезд расположена с другой стороны дома, что может быть не вполне удобно. Насколько я понимаю, небольшая дверь со стороны двора также является входной дверью в подъезд, и если не тащить какие-либо габаритные предметы, ею вполне можно пользоваться как обычной входной дверью. Можно и там поставить домофон, запараллелив его с основным или хотя бы обычный замок с ключом. Какие будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ключ, это не очень удобно. А вот домофон это хорошо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 dannis Я не против, если только не придется за три домофона, учитывая лестницу, платить очень много денег Но нас на форуме пятеро, а еще надо спросить согласия 17*3-5=46 квартир Или это не обязательно? Изложи возможную схему действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Dron, обозначьтесь, плз Вы "наш" по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 dannisЯ не против, если только не придется за три домофона, учитывая лестницу, платить очень много денег Но нас на форуме пятеро, а еще надо спросить согласия 17*3-5=46 квартир Или это не обязательно? Изложи возможную схему действий Да, надо рассчитать каждый из вариантов. Домофоны можно настроить на ОДИН ключ (он там магнитный), а для замков придется делать каждый для каждого и таскать с собой всю эту связку. В любом случае, надо дождаться заселения хотя бы половины жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вариант даже очень не плохой. Но когда все застроится, наш основной вход будет наверное неплохо выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Полностью поддерживаю этот вариант! Я думаю, что лучше всего повесить по этому поводу объявление на каждом этаже с нашими подписями, точным вариантом установки и суммой. И вообще!!! Надо бы постараться связаться со всеми... Собрать как можно больше контактных телефонов соседей и в случае, если будут возникать какие-то вопросы, звонить им лично. Как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 У меня знакомый купил квартиру в Видном (там на подобии проект), так там и на лестницу вход с ключем, да еще и с лестницы на балкон замок им поставили !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 На счет замка на балкон тоже не плохо.Я над этим вариантом уже думал. Dannis, ты как на счет замка на балкон? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.