Ириша Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Только пришла оттуда.. новости печальные говорят что в этом году скорее всего не сдадут.. сейчас меняют линолеум в квартирах с отделкой.. тот , который постелили 1,5 года назад - был уложен кусками и частично вздулся.. короче там куча косяков которые исправляют и сами рабочие говорят, что в этом году скорее всего уже не успеют зато есть холодная вода.. (горячей пока нет.. и по словам рабочего "как бы трубы не потекли,к огда включат горячую воду.. " со стороны Ольгино во 2 подъезде на первом этаже видно много ванн и других отделочных материалов.. забор ещё не убрали. короче ждемс.. родители после Нг начинают бомжевать у меня.. а ещё, один рабочий дал телефон, если кому надо будет чего-нибудь поделать.. двери поставить, поднять чего, отремонтировать.. плотницкие работы и т.д.. типа не дорого берут, делают хорошо и не прочь подработать, а то з/п сильно задерживают.. готовы поработать не только в этом доме, но и в округе.. (кому надо скину в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 говорят что в этом году скорее всего не сдадут.. У меня жена со своим двоюродным братом поспорили: если в этом году дом сдадут - она коньяк хороший ставит, если в следующем то её двоюродный брат... не смотря ни на что, она хотела поставить - видать не судьба. А ещё у нас в планах было встретить Новый год в своей новой квартире: пускай без света, ремонта, и всего прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня жена со своим двоюродным братом поспорили: если в этом году дом сдадут - она коньяк хороший ставит, если в следующем то её двоюродный брат... не смотря ни на что, она хотела поставить - видать не судьба.А ещё у нас в планах было встретить Новый год в своей новой квартире: пускай без света, ремонта, и всего прочего... мы тоже хотели с шампусиком прийти туда в НГ.. не теряем надежды а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы тоже хотели с шампусиком прийти туда в НГ.. Придется как всегда с водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Придется как всегда с водкой... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ? Это к тому, что я тоже хотел с шампусиком, а придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогие и Уважаемые мои соседи! Не переживайте Вы так. Конечно, мне как военнослужащему тоже хотелось встретить в своей новой квартире с шампанским, водкой и коньяком. Как никак 20 лет ждемс. Но спешу сообщить, что государству мы не нужны и нас хотят как можно быстрей выкинуть с Вооруженных сил, чтоб денег не платить. А потому прошла команда, как можно быстрей принимать объекты. И если уж к Новому году не сдадут, то в феврале надеюсь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогие и Уважаемые мои соседи! Не переживайте Вы так. Конечно, мне как военнослужащему тоже хотелось встретить в своей новой квартире с шампанским, водкой и коньяком. Как никак 20 лет ждемс. Но спешу сообщить, что государству мы не нужны и нас хотят как можно быстрей выкинуть с Вооруженных сил, чтоб денег не платить. А потому прошла команда, как можно быстрей принимать объекты. И если уж к Новому году не сдадут, то в феврале надеюсь точно. прямо оптимист :angry: мы таки надеемся на декбрь-январь, а вы нас уже февралем обнадеживаете п.с и как енто не нужны.. ещё как нужны... вон и довольствие вам повышают и зряплату.. толькоб митинги разгоняли бы... и не были бы против власти в нужный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Разрешили бы хотя бы начать производить ремонт тем, у кого коммерческие квартиры... А то уж не совсем честно, в муниципальных его уже начинают переделывать (линолеум вздулся, обои расклеились-отошли, потом ещё в чём недостатки найдут...), а хозяева коммерческих квартир всё также ждут вместе с хозяевами муниципальных квартир официальной сдачи дома. Они после сдачи могут въезжать и жить, а мы будем им мешать своим шумом от ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Разрешили бы хотя бы начать производить ремонт тем, у кого коммерческие квартиры... А то уж не совсем честно, в муниципальных его уже начинают переделывать (линолеум вздулся, обои расклеились-отошли, потом ещё в чём недостатки найдут...), а хозяева коммерческих квартир всё также ждут вместе с хозяевами муниципальных квартир официальной сдачи дома. Они после сдачи могут въезжать и жить, а мы будем им мешать своим шумом от ремонта. я слышала что некоторые договорились об этом :angry: в 4 подъезде светятся окошки.. а и правда, разрешили бы официально бы всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.