ytena Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у нас квартира без отделки, ключи на руках))) просто взяли у прораба... если даже дом в этом месяце сдадут, мне кажется маловероятно, что кто-то успеет и ключи получить и заселиться до нг А у нас квартира должна быть с отделкой (как здесь ее называют "под переделку"). Но нам только свистни, в смысле только ключи выдайте! Мы уже на следующий день все свое барахло перевезем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а 1 секция с отделкой или без? и если без отделки, чего там вообще есть то? друзья интересуются, а мне читать всю тему некогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А у нас квартира должна быть с отделкой (как здесь ее называют "под переделку"). Но нам только свистни, в смысле только ключи выдайте! Мы уже на следующий день все свое барахло перевезем!!! Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у нас квартира без отделки, ключи на руках))) просто взяли у прораба... если даже дом в этом месяце сдадут, мне кажется маловероятно, что кто-то успеет и ключи получить и заселиться до нг А в щетке электричество есть, можно делать ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 При покупке квартиры в августе 2008 года, помнится менеджер говорила, что квартира будет без проводки, отделки, и сантехники, напрашивается вывод, что в коммерческой секции, счетчики и сантехнику устанавливать будем сами, хотя плитку в санузлах они не должны были класть, но она там лежит, за чей счет банкет не понятно) 4 секция наверное с отделкой идет? вроде коммерческая 1 секция, и как я поняла нумерация подъездов обратная, т.е. 1 секция- 4 подъезд получается (почитала вашу тему) и никакой плитки наверное сбивать не придется такой вопросик ещё (ответьте пожалуйста кто-нибудь ) тут была фотка временного щитка, с тремя розетками и автоматами.. а мои знакомые говорят , что у них только провода торчат, без розеток .. это как? доделают или в 1 (коммерческой) секции и этого не будет? и как тогда ремонт делать? Был на выходных в доме.В квартирах установили внутренние боксы с автоматами автоматического отключения и розетками (см. фото). Провели пожарную сигнализацию (см. фото). Заходил в другой дом в Москве на коломенской, который строит СУ-155, у нас все более качественно сделано. Там были доделаны приборы отопления, фото смотрите ниже (у нас такие). Труба на кухне, которая заходит в стену, обогревает стену в туалете и ванной, это нужно для того чтобы плитка там не лопалась. скажите пожалуйста, в какой секции вы это фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 коммерческая секция четвертая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А в щетке электричество есть, можно делать ремонт? на самом деле, часто с сыном мимо ходим в вечернее время, многие окошки горят по вечерам и видно что делают ремонт.. я не думаю, что поздно вечером это делают рабочие СУ-155 коммерческая секция четвертая ... 2-3 страницами ранее пишут, что 1 секция коммерческая... или две секции коммерческие и 1 и 4 ? мои знакомые точно говорят о той, что без ремонта и точно знают что коммерческая и точно знают что секция № 1 или вы путаете 4 ПОДЪЕЗД и 4 СЕКЦИЕЙ? 1 секция=4 подъезд 4 секция=1подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я там квартиру купил, наверное знаю что пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я там квартиру купил, наверное знаю что пишу ) так знакомые тоже если у вас в договоре написана 4 секция - значит в доме две коммерческие секции? нумерация подъездов и секций обратная, это давно известно уже, т.е. 4 секция - 1 подъезд и т.п., первый этаж не жилой, так что нумерация со 2 этажа, тогда все сходится) вот сообщение.. у знакомых 1 секция, значит 4 подъезд ремонта там нет, секция коммерческая может вам просто продали квартиру из НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ секции? (с отделкой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 надо в выходной будет глянуть в первую секцию из интереса, а то может и правда их две стало. Вообще во время продажи менеджер говорила. что три секции МО и одна коммерческая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.