Алексей2 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если получу ключи до выборов, то буду голосовать за едросов, если нет то за комунистов (надоело жить в вечном бардаке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если получу ключи до выборов, то буду голосовать за едросов, если нет то за комунистов (надоело жить в вечном бардаке). А если сдадут только к презитентским выборам, то будем голосовать за Путина , ведь только благодаря ему наш дом построили через 3,5 года, хотя обещали 1,5, а ведь могли бы вообще еще до сих пор и не построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и да услышит ОН ваши молитвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Даёшь Батурину в президенты!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет! Что слышно нового про сдачу дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, как дозваниваются форумчане до СУ-155? Звоню сегодня по номеру (495) 6681991 - слушают меня: "Алло, здравствуйте, меня интересуют новости по объекту Ольгино корпус 13, город Железнодорожный", отвечают: "Да, минутку"... и слышу короткие гудки (связь прервалась). Звоню во второй раз - та же ситуация. Звоню в 3й, 4й, 5й разы - больше трубку не поднимают. Звоню на номер (495) 9671492, задаю свой вопрос, получаю ответ с запинками, текст тот же самый что и читаю сам на сайте СУ-155 от 14.10.2011 г. Короче ничего нового. Говорю: "Слышал, проходила госкомиссия", отвечают - что больше у них никакой информации нет. И свободных квартир в продаже тоже больше нет - раскупили или распродали (не знаю, как точнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто-нибудь знает, что там делают на стройке? Устанавливают унитазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHOENIX Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересно, как дозваниваются форумчане до СУ-155?Звоню сегодня по номеру (495) 6681991 - слушают меня: "Алло, здравствуйте, меня интересуют новости по объекту Ольгино корпус 13, город Железнодорожный", отвечают: "Да, минутку"... и слышу короткие гудки (связь прервалась). Звоню во второй раз - та же ситуация. Звоню в 3й, 4й, 5й разы - больше трубку не поднимают. Звоню на номер (495) 9671492, задаю свой вопрос, получаю ответ с запинками, текст тот же самый что и читаю сам на сайте СУ-155 от 14.10.2011 г. Короче ничего нового. Говорю: "Слышал, проходила госкомиссия", отвечают - что больше у них никакой информации нет. И свободных квартир в продаже тоже больше нет - раскупили или распродали (не знаю, как точнее). Вчера звонила по номеру 9671492. Разговаривала с двумя сотрудницами. Первая ответила, что срок сдачи ноябрь-декабрь 2011,точнее сказать не может, но то,что сдадут до конца года - это точно. Дала телефон отдела информации 9671492 вн. 42-57 и 42-58, а также отдела электрики вн. 41-80 и 42-37 (вопросы касающиеся согласования проекта электрооборудования квартиры и его стоимости). Позвонила в отдел информации по вышеуказанным телефонам. Ответила сотрудница по имени Наталья. Назвала нам номер квартиры и подтвердила, что по информации которую довели до сотрудников - срок сдачи дома и выдача смотровых ордеров - ноябрь 2011.Для получения смотрового ордера и разрешения на производство работ по доведению квартир, приобретенных коммерческим путем, до состояния, пригодного для проживания, необходимо обратиться в Группу заселения КТ «СУ-№155» и Компания» по адресу: г. Москва, ул. Намёткина, д. 9 после того как на сайте СУ появится информация о заселении дома. С этим ордером произвести осмотр квартиры и указать в акте осмотра все недоделки. При их наличии подъехать на Болотниковскую, 10 и подать заявление для их устранения. Тел. отдела заселения 967-14-92 вн. 41-17, 42-09, 42-15. Но по ее словам дозвониться в отдел сложно. Тел. архитектурного отдела 967-14-92 вн. 41-20. Там же, на Наметкина, д. 9, при получении смотрового ордера подписывается соглашение об оказании эксплуатационных услуг с управляющей компанией. Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо заключить договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры с КТ «СУ-№155» и Компания» с выполнением авторского надзора. Правда не представляю как подписывать соглашение с УК не имея электропроводки в квартире, и не известно еще будет ли разводка от стояка до места установки сантехники. Ведь с момента его подписания открывается лицевой счет и начинают начисляться коммунальные платежи, причем до перехода права собственности по коммерческим тарифам. Что она мне и подтвердила, правда не назвав даже приблизительную сумму. Что касается перехода права собственности от СУ-155 к дольщикам, назвала ориентировочный срок 3-6 мес который будет зависеть от наличия права собственности на данный объект у самого СУ-155. Предложила позвонить месяца через 2 после получения смотрового ордера и ключей в СУ-155 и уточнить на какой стадии у них находится оформление первичного свидетельства на право собственности. Подтвердила подключение водопровода, но на вопрос о подключении к теплосети конкретного ответа так добиться и не смогла. Отвечают не располагают информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет! А у военных, которые получают здесь квартиру есть какая-нибудь информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый день. Cегодня звонил в информационный отдел СУ-155, по указанным выше телефонам. Девочка, которая ответила, на вопрос по Госкомиссии сказала, что: Госкомиссия дом приняла, произведён обмер квартир БТИ и квартирам присвоины номера (у меня в списках распределения было написано ...Ольгино корп.13, секция 2, 8-й этаж, квартира на площадке 1-я слева - теперь №153). Спросил на счёт адреса, сказала что почтовый адрес пока не присвоен. Выбрана управляющая компания "ДЭЗ Ольгино". Так как получаю квартиру от МО, уточнил где можно взять смотровой ордер и разрешение на проведение ремонта, девочка толком не смогла объяснить и сказала обратиться в КЭЧ Тёплый Стан. С её слов заселение планируется ноябрь-декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.