Pau Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 русские на объекте появляются только в будни и часа в 4 их уже не видно, а таджики бывает и в 7-8 вечера еще работают, в принципе снаружи уже мало кого видно, а внутри постоянно что-то сверлят и стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не стесняемся, пишем чего еще там нового...Кто там рядом живет, есть ли какие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да нет там пока каких-либо заметных изменений. Дорогу черновую сделали. Газонами и не пахнет. На чердаке вроде бы рамы появились (или меня глаза подвели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет всем! Неужели на стройке не происходит ничего нового и интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет всем! Неужели на стройке не происходит ничего нового и интересного? устанавливают столбы, закатывают асфальт потихоньку, по-прежнему обещают сдачу в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хожу каждый день мимо дома этого, в самом доме не знаю, что нового. так как не следила за ним, но вокруг уже вторую неделю точно что-то постоянно роют и облагораживают территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Значит, если нам очень круто повезет, то сдадут дом к НГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 была сегодня на объекте, лифты работают, правда до 4 этажа только, лестничные пролеты в принципе все отделаны правда грязновато, судя по всему все муниципальные квартиры готовы (были на 14 этаже 3 корп.) не стоит только сантехника, кое-где обои отошли, двери расслоились, местами нет плинтусов, но коммерческое жилье конечно вообще в ужасном состоянии по словам охранника сдача планируется на декабрь и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А коммерческое и не положено отделывать. Так и получим со всеми дырами и недоделками. Хотя может и к лучшему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Позвольте представиться - зовут меня Валерий. Заинтересован в приобретении квартиры в данном доме. Как я понял, квартиры в продаже появились не так давно, и только 3-комнатные. Ознакомившись с данной темой форума, пришёл к выводу, что в данном доме много муниципальных квартир, и многие из них получают квартиры от министерства обороны (т.е. военные) [поправьте меня если что-то путаю или что-то не так понял]. Основной вопрос у меня к тем, кто не получает квартиру в этом доме, а покупает (или уже купил). Съездив сегодня в офис продаж СУ-155 (ул.Малая Ордынка, 15), "забронировал" квартиру на 9-м этаже, секция 4 (буду рад познакомиться с соседями по этажу). Вчера мне банк одобрил ипотеку, но свою часть я ещё не вносил. От СУ-155 никаких документов ещё на руки не получил, лишь схему планировки квартиры, образец Договора об участии в ЖСК, и лист с дополнительными платежами не входящими в стоимость квартиры. Итак вопрос: есть ли минусы при приобретении квартиры через вступление в ЖСК (жилищно-строительный кооператив), а цена квартиры является вступительным и паевым взносом при вступлении в этот самый ЖСК...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.