vladislaw Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый вечер. Мы тоже получаем от МО во втором корпусе восьмой этаж. Правда с документами повезло немного больше, у нас все подписи, согласования с ДЖО и утверждение Главкомом есть. Документы, подордерное дело, я отвозил в 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Тёплый Стан (бывшая КЭЧ). Сдаёшь на проверку и они отправляют запрос на выписку из ЕГРП по всем регионам. Я так понял, когда сдадут дом, МО должно принять квартиры выделенные военным в Оперативное Управление с изданием приказа МО РФ, после этого РУЖО будет подписывать договоры соцнайма. Информацию можно посмотреть: http://voensud.ru/house-reginos-f32/tepliy...-t1624-340.html. Может что-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По некоторой информации человека из ДЖО этот дом проблематичный (сроки сдачи не ясны, есть проблемы с передачей военным). Он посоветовал документы (копии) везти в Теплый стан, там должны завести какое-то архивное дело. Если еще что-то узнаю конкретное - обязательно сообщу. Да, и то что на сайте МО есть данные что квартира распределена (у меня написано: Железнодорожный, квартира - Да, извещение - пусто) это еще ничего не значит. А какая у Вас секция, у нас вторая. У нас написано то же (Железнодорожный, квартира - Да, извещение - пусто). А секция у нас 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну шо там нового у нашего дома? Есть чего позитивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну шо там нового у нашего дома? Есть чего позитивного? ливневку проводят ускоренными темпами, правда как я узнала она на сдачу дома не влияет, расчищают придомовую территорию, во дворе дома уже дорожки и асфальт с обеих сторон, завезли качельки на детскую площадку, пока не установили еще, весьма доисторические качельки надо сказать, и в доме что-то сверлят все время, но внутри не была пока сделали 1!!! карман для 3-х машин, надеюсь еще будут, правда где - непонятно, может где вагончики стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пока сделали 1!!! карман для 3-х машин, надеюсь еще будут, правда где - непонятно, может где вагончики стоят? Место для 1 машины в этом кармане занимаю)))))) Еще есть 2 места) Быстрее занимаем)...А если серьезно, то хотелось бы спросить кто знает, сколько стоит снять машиноместо или гараж в гаражном кооперативе или комплексе? И насколько близко это будет находиться от нашего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Снять гараж стоит 3-4-5-6 тыс.. такие цифры слышал. Смотря где. Недалеко: пешочком минут 10. Стоянки тоже есть, там вроде цены примерно такие же (по нижней границе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Самая дешевая стоянка - за больницей. 2000р в мес. Рядом за 2500 посолиднее. В районе мне 3 заряжали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо огромное за информацию, меня интересуют варианты крытые, шобы зимой без снега и в остальное время без дождя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо огромное за информацию, меня интересуют варианты крытые, шобы зимой без снега и в остальное время без дождя...) Тогда вам гараж нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ливневку проводят ускоренными темпами, правда как я узнала она на сдачу дома не влияет, расчищают придомовую территорию, во дворе дома уже дорожки и асфальт с обеих сторон, завезли качельки на детскую площадку, пока не установили еще, весьма доисторические качельки надо сказать, и в доме что-то сверлят все время, но внутри не была А про сдачу дома новостей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.