Ирина Ю. Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сказали 113 квартира, первый номер на этаже, если смотреть по планировке, то вроде слева получается Интересно, а как тогда 3 секция 14 этаж 1 слева (двушка, получают военные). Как то странно они написали в документах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Интересно, а как тогда 3 секция 14 этаж 1 слева (двушка, получают военные). Как то странно они написали в документах странно, посмотрела еще раз план квартиры, который нам дали, там точно 1 слева, а у вас план есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 странно, посмотрела еще раз план квартиры, который нам дали, там точно 1 слева, а у вас план есть? Нет, плана нет.Получается, что первая трешка, а дальше как расположены квартиры?Четвертая или последняя справо получается двушка, так?.Я так понимаю, что и на 13 и на 14 этаже квартиры расположены одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76543217 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 при входе на этаж и на лево - трёшка, затем однушка, а напротив слева - однушка, рядом двушка распашонка на две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот часть плана, если чего то нет, посмотрю на других ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот часть плана, если чего то нет, посмотрю на других ... да, у нас такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarkus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вчера с одной стороны дома закатали асфальт и подключили водопровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обращаюсь к тем кто получил квартиру в этом доме от МО. У меня на руках документы (так называемое подордерное дело) на получение жилья. В связи с прошедшими реорганизациями список распределения до конца не был оформлен (нет подписи начальника Балашихинской КЭЧ, начальника жилищного отдела КЭУ и начальника КЭУ ВВС). Кто находится в подобной ситуации и посоветуйте что дальше делать, куда обращаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обращаюсь к тем кто получил квартиру в этом доме от МО. У меня на руках документы (так называемое подордерное дело) на получение жилья. В связи с прошедшими реорганизациями список распределения до конца не был оформлен (нет подписи начальника Балашихинской КЭЧ, начальника жилищного отдела КЭУ и начальника КЭУ ВВС). Кто находится в подобной ситуации и посоветуйте что дальше делать, куда обращаться??? У нас тоже самое и мы не знаем что дальше делать и куда обращаться. Но пока дом не начнут сдавать мы все равно ничего не сможем сделать, а после уже будем активно заниматься оставшимися подписями. Все вместе я думаю найдем,что надо... может быть вы узнаете что-то раньше, может мы, а может еще кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 По некоторой информации человека из ДЖО этот дом проблематичный (сроки сдачи не ясны, есть проблемы с передачей военным). Он посоветовал документы (копии) везти в Теплый стан, там должны завести какое-то архивное дело. Если еще что-то узнаю конкретное - обязательно сообщу. Да, и то что на сайте МО есть данные что квартира распределена (у меня написано: Железнодорожный, квартира - Да, извещение - пусто) это еще ничего не значит. А какая у Вас секция, у нас вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.