JKLNet Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 .... Вчера был на стройке.. Узнал,что на позапрошлой неделе был МЭР Железки у нас на объекте - результат: выделили деньги и людей! .... А кто выделил деньги и людей? МЭР Железки? Так вроде ваш дом строит СУ-155, а не СКОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю в связи с голодовкой на Центральной "мэра" чуть-чуть поругали, вот ездит теперь инспектирует проблемные стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю в связи с голодовкой на Центральной "мэра" чуть-чуть поругали, вот ездит теперь инспектирует проблемные стройки. Так совещание только вчера было На совещании у Губернатора. Говорили о "проблемных" домах, один из них - новостройка в микрорайоне Кучино подмосковного города Железнодорожного 29 августа 2011 года губернатор Московской области Борис Громов провел рабочее совещание по актуальным вопросам социально-экономического развития Подмосковья. ... Один их таких "проблемных" домов, где сложилась наиболее напряжённая ситуация, - новостройка в микрорайоне Кучино подмосковного города Железнодорожного (дом № 7 по улице Центральной). "Хочу обратиться ко всем, кто приобрёл там квартиры. В настоящее время большинство вопросов по дому уже снято, и к 30 сентября, то есть уже через месяц люди смогут заселиться в свои квартиры. Для этого совместными усилиями правительства области, министерства строительного комплекса и администрации Железнодорожного составлен график необходимых работ, которые требуется завершить, где расписано всё по пунктам – это и подключение всех энергоносителей, и газа, и благоустройство дворовой территории, и устранение имеющихся строительных недостатков, - график этот чётко выполняется", - сообщил Борис Громов. Контролировать этот вопрос он поручил министру строительства Правительства Московской области Павлу Перепелице. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну это уже совещание с губернатором по итогам, а голодовка когда была? Им же пообещали что всё будет ок, вот и прекратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет! А кто получает квартиру в 3 секции? Есть здесь такие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет! А кто получает квартиру в 3 секции? Есть здесь такие или нет? у нас в третьей секции трешка, 14 этаж, только мы не получили, а купили) Узнал,что на позапрошлой неделе был МЭР Железки у нас на объекте - результат: выделили деньги и людей! не знаю кто и что выделил, вот только полчаса назад проходила мимо дома, и могу сказать, что я за всю стройку на объекте столько людей не видела, все копошатся и что-то делают, там где проводили водопровод в двух местах уже люки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не знаю кто и что выделил, вот только полчаса назад проходила мимо дома, и могу сказать, что я за всю стройку на объекте столько людей не видела, все копошатся и что-то делают, там где проводили водопровод в двух местах уже люки ставят Ну вот что за люди? Пока пендаля с разбегу не дадут, ничего делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у нас в третьей секции трешка, 14 этаж, только мы не получили, а купили)А вы знаете номер квартиры? Просто у нас в документах написано 3 секция 13 этаж 4 справа (двушка). А у других написано 3 секция 14 этаж 1 слева и 4 справа, тоже двушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А вы знаете номер квартиры? Просто у нас в документах написано 3 секция 13 этаж 4 справа (двушка). А у других написано 3 секция 14 этаж 1 слева и 4 справа, тоже двушки. сказали 113 квартира, первый номер на этаже, если смотреть по планировке, то вроде слева получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76543217 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у нас 3 секция 7 этаж трёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.