Алексей2 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Извини. Не хотел называть тебя тормозом (случайно вырвалось). Что касается моего случая, то я позвонил в банк за несколько месяцев до окончания срока кредитного договора и узнал, что продлить можно договор без проблем, только нужно опять собрать кучу документов плюс застраховать свою жизнь и процентная ставка будет от 17 до 27 (плюс на сайте было написано, что срок кредита заключается от 7 лет). Меня не устраивало ничего из выше перечисленного. Учитывая, что размер кредита у меня небольшой (осталось всего 300 тысяч). Я взял в другом банке на 2 года потребительский кредит под 16 процентов и погасил старый кредит. А задаю вопросы потому что любопытно что там да как, чтобы понять все возможные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76543217 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принимайте новосёлов в ваш дружный коллектив. У нас 3 секция 7 этаж. В договоре написали срок сдачи сентябрь 2011,как думаете - успеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принимайте новосёлов в ваш дружный коллектив. У нас 3 секция 7 этаж. В договоре написали срок сдачи сентябрь 2011,как думаете - успеют? Рады знакомству, у нас тоже 3 секция, тока этаж 11), по-поводу сдачи дома-это вопрос интересный и скорее всего риторический...тут даже господь бог не возьмется ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принимайте новосёлов в ваш дружный коллектив. У нас 3 секция 7 этаж. В договоре написали срок сдачи сентябрь 2011,как думаете - успеют? Позвонил 2 минуты назад в су 155, там сказали, что планируется заселение в декабре этого года Судя по тому, что они сроки постоянно переносят, и эта дата как я понял не окончательная Новый год встретить в новой квартире похоже нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принимайте новосёлов в ваш дружный коллектив. У нас 3 секция 7 этаж. В договоре написали срок сдачи сентябрь 2011,как думаете - успеют? живу пока в соседнем доме, развалили весь асфальт, прокладывая водопровод, а вчера появилось объявление приблизительно такого содержания: ведутся работы по прокладыванию ливневого стока такой-то организацией, срок окончания работ 20.10.11, приносим извинения за неудобство. Так что я понимаю речь в лучшем случае идет о ноябре, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Две недели назад я был в СУ-155 и на вопрос "когда дом будет сдан?" , менеджер сделала умное лицо, посмотрела в монитор и сказала что в декабре 2011г. Так что будем настраиваться на декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76543217 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может ещё рано про это спрашивать, но всё же, кто нибудь думал о перепланировках в трёшках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarkus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 СОСЕДИ ПРИВЕТ! Пришло время знакомится!) Меня зовут Ярослав мне 24 года. Я тут пол года наблюдал за вами) В первую очередь хочу всех поблагодарить за все обсуждения по нашей наболевшей теме и за "мысли вслух"! Спасибо! А теперь по теме - главное ПОЗИТИВНО МЫСЛИТЬ И ГОВОРИТЬ!))) Вчера был на стройке.. Узнал,что на позапрошлой неделе был МЭР Железки у нас на объекте - результат: выделили деньги и людей! Динамика повысилась! Так вот.. НАШ ДОМ ДОСТРОЯТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ начало октября!!! =))) Лично я уже сделал стяжку (прошлой осенью) (4ая секция) и сейчас потихоньку начну делать ремонт. Договорился вчера - построю стенку из пеноблоков на балконе между мной и соседом (а то они собрались ставить перегородку из шифера - ппц). Поэтому можно уже начинать шевелится) И ещё если кто-то может посоветовать хороших работников с умеренными ценами по любой части ремонтных работ пишите! Давайте уже обсуждать и делиться опытом по поводу ремонта, перепланировки и т.д.! Я ОФИЦИАЛЬНО ВАМ РАЗРЕШАЮ ВЕРИТЬ В ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОЙКИ И НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ! ПОЕХАЛИ!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 СОСЕДИ ПРИВЕТ! Пришло время знакомится!) Меня зовут Ярослав мне 24 года. Я тут пол года наблюдал за вами) В первую очередь хочу всех поблагодарить за все обсуждения по нашей наболевшей теме и за "мысли вслух"! Спасибо! А теперь по теме - главное ПОЗИТИВНО МЫСЛИТЬ И ГОВОРИТЬ!))) Вчера был на стройке.. Узнал,что на позапрошлой неделе был МЭР Железки у нас на объекте - результат: выделили деньги и людей! Динамика повысилась! Так вот.. НАШ ДОМ ДОСТРОЯТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ начало октября!!! =))) Лично я уже сделал стяжку (прошлой осенью) (4ая секция) и сейчас потихоньку начну делать ремонт. Договорился вчера - построю стенку из пеноблоков на балконе между мной и соседом (а то они собрались ставить перегородку из шифера - ппц). Поэтому можно уже начинать шевелится) И ещё если кто-то может посоветовать хороших работников с умеренными ценами по любой части ремонтных работ пишите! Давайте уже обсуждать и делиться опытом по поводу ремонта, перепланировки и т.д.! Я ОФИЦИАЛЬНО ВАМ РАЗРЕШАЮ ВЕРИТЬ В ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОЙКИ И НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ! ПОЕХАЛИ!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Приветствуем. Ярослав, вы бы лучше оперировали фактами. Какая коммуналка уже есть в доме? Когда построят остальную? Когда запустят лифты? Если в дом не подадут тепло до зимы, то смысл делать ремонт? Так же как ремонт без лифта выше 10 этажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я бы посоветовал дождаться когда (и если) тепло дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.