MOPO3 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 То-есть как делают ремонт? И в какой секции? Получается что уже точно известно номерация квартир и секций? Ремонт делают в 4 секции. По-поводу номеров квартир пока не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет! Нумерация давно уже известна! Коммерческая секция - подъезд 1, начинается нумерация со 2-го этажа. Я уже писала, что мне сказали номер квартиры. Так что, считайте сами. Не думаю, что это слишком сложно. Со 2-го этажа и по 4 квартиры на каждом этаже! Например, для особо одаренных, на 5 этаже (если в расчет 1 этаж не берем) номера квартир 17,18, 19, 20. И так далее. Получается в 1 подъезде 64 квартир. А по поводу ремонта. Мне тоже в прошлом году строители предлагали начать ремонт, однако дом не сдали. Вот бы я бы их послушала! Собирала бы осыпанную штукатурку, и т.д. Так что торопиться, я думаю, не стоит. Надо дождаться ключей. Но пусть каждый сам решает, что ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет! Нумерация давно уже известна! Коммерческая секция - подъезд 1, начинается нумерация со 2-го этажа. Я уже писала, что мне сказали номер квартиры. Так что, считайте сами. Не думаю, что это слишком сложно. Со 2-го этажа и по 4 квартиры на каждом этаже! Например, для особо одаренных, на 5 этаже (если в расчет 1 этаж не берем) номера квартир 17,18, 19, 20. И так далее. Получается в 1 подъезде 64 квартир. Я как особо одаренный решил посчитать, если первый этаж в расчет не берем, то на втором этаже 1-4 номера, на третьем 5-8, на четвертом 9-12, на пятом 13-16 номера. Или я что то не правильно посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На первом совсем нет квартир? Если есть, то их может быть 4 или 3 или 2, и "простая" нумерация сбивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На первом совсем нет квартир? Если есть, то их может быть 4 или 3 или 2, и "простая" нумерация сбивается... Первые этажи вроде бы должны быть под магазины, хотя и не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я как особо одаренный решил посчитать, если первый этаж в расчет не берем, то на втором этаже 1-4 номера, на третьем 5-8, на четвертом 9-12, на пятом 13-16 номера. Или я что то не правильно посчитал? 5 - этаж в данном случае для нумерации, а для вас кто купил квартиру согласно планировки - 6 этаж. Кто как считает. Смысл считать 1 этаж, если все эти квартиры под магазины и офисы уйдут. Поэтому в расчет я его не беру. У меня 10 этаж, а по нумерации 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 5 - этаж в данном случае для нумерации, а для вас кто купил квартиру согласно планировки - 6 этаж. Кто как считает. Смысл считать 1 этаж, если все эти квартиры под магазины и офисы уйдут. Поэтому в расчет я его не беру. У меня 10 этаж, а по нумерации 9. В связи с этим напрашивается вопрос, вы на лифте до какого этажа будите ездить? По нумерации, или по фактическому расположению этажей. А если ребенок спросит, на коком этаже мы живем, ему тоже будите объяснять все то, что написали выше? 5 - этаж в данном случае для нумерации, а для вас кто купил квартиру согласно планировки - 6 этаж. Кто как считает. Смысл считать 1 этаж, если все эти квартиры под магазины и офисы уйдут. Поэтому в расчет я его не беру. У меня 10 этаж, а по нумерации 9. На вашем этаже будет указан его порядковый номер, если у Вас вдруг возникнут все таки сомнения :angry: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А кто его знает! Пока не увидим сами, ничего не понятно. Я работаю на 4 этаже, а на кнопку надо нажимать 6 этажа! Арифметика тут какая? Как напишут, так и будем ездить. А я ответила только про нумерацию, а каждый сам определит для себя на каком у него этаже квартира и тд. И номер дома - тоже не юр. адрес. Граничная, корп. 13, я так понимаю может еще измениться. И вместо строительного адреса, нам дадут другой адрес. Так что посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А кто его знает! Пока не увидим сами, ничего не понятно. Я работаю на 4 этаже, а на кнопку надо нажимать 6 этажа! Арифметика тут какая? Как напишут, так и будем ездить. А я ответила только про нумерацию, а каждый сам определит для себя на каком у него этаже квартира и тд. И номер дома - тоже не юр. адрес. Граничная, корп. 13, я так понимаю может еще измениться. И вместо строительного адреса, нам дадут другой адрес. Так что посмотрим. А еще наша секция под номером 4, а подъезд будет под номером 1, все не как у людей, угораздило же купить квартиру в новостройке, да еще и в кредит. p.s. на последнее высказывание не обращайте внимание, это так крик души, думаю я не один такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А еще наша секция под номером 4, а подъезд будет под номером 1, все не как у людей, угораздило же купить квартиру в новостройке, да еще и в кредит.p.s. на последнее высказывание не обращайте внимание, это так крик души, думаю я не один такой))))) Предлагаю вам найти друзей, кто может отдолжить, и потом с ними рассчитываться. Я также поступила. Конечно, все зависит от суммы кредита. Так как, право собственности нам еще вроде как-то не скоро светит, я решила, что перезаключать кредитный договор на новых условиях, когда ставка будет выше, не очень выгодно, то обзвонила 10-15 своих знакомых, и результат - выстрел есть. Попробуйте - для многих 50-100 тыс. не такая большая сумма. А мы по кредиту только и платим одни %, а основной долг копеечный. Может и у вас есть смысл хотя бы частично погасить кредит досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.