Pau Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А почему так высоко, ведь есть квартиры ниже на 7 или 8 этаже или вы покупали по другой цене нежели сейчас? цена таже, мы хотели еще выше, но в продаже не было, никаких особых причин, просто чтоб над головой не топали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76543217 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А мы думаем купить на 7 или 8 этаже в 3 секции. Может на следующей неделе созреем. Интересно, а качество строй материалов и качество самой постройки приличное или не очень? Я имею ввиду тепло и шумоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не знаю, мы даже на объекте не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76543217 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что делать с лестницей на балконе? Интересно её можно срезать, а люк заварить? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лестница пожарная. Соответственно, если жизнь дорога - не заваривайте сами и других отговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В сушке говорят что Госкомиссию дом прошел сейчас идетпередача документов военным структурам. Военные вот вот примут (говорят). Интересно как дом мог пройти Госкомиссию с недовставленными окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят, выложил же их официальный ответ ... По телефону их можно и не слушать. Как то звонил, интересовался объектом. Так девушка спросила, а какой корпус? ))) Я в недоумении, что значит какой? А у нас их там два, 13 и 14 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Интересно как дом мог пройти Госкомиссию с недовставленными окнами? Я думаю, что они приплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Был в субботу на стройке...Охрана говорит, что дом должны сдавать в сентябре ГК...хотя по их же словам.....ну сами понимаете...интересно было,что в доме уже кое-кто делает ремонт в квартире)))) Может тоже уже пора начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ...интересно было,что в доме уже кое-кто делает ремонт в квартире)))) Может тоже уже пора начинать))) То-есть как делают ремонт? И в какой секции? Получается что уже точно известно номерация квартир и секций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.