ytena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Информация к Вашему ответу была написана для информации и в целях подтверждения. А, что и как, мне всеравно. Если Вам все равно...зачем тогда вообще что-либо писать В ОТВЕТ и вступать в диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не путайте очередь в сад (когда ребенок только будет поступать) с переводом из одного сада в другой (когда ребенок уже посещает сад)! Понятия перевода ребенка из одного детского сада в другой не существует!!! Есть понятия общая очередь в Дошкольном отделе местного самоуправления, которая разделена на льготную категорию граждан и свех остальных. Так что, не важно идет ребенок в сад в первый раз или он ходил в другой сад ранее, суть ОДНА! Если Вам все равно...зачем тогда вообще что-либо писать В ОТВЕТ и вступать в диалог? Повторюсь, написанное сообщение для инфорации другим участникам, и в целях подтверждения Ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Последняя информация. Узнал от одного из директоров СУ-155, что планируется сдача дома в конце мая, начало июня. Верится с трудом, но верить хочется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Информация к Вашему ответу была написана для информации и в целях подтверждения. А, что и как, мне всеравно. Наверное Вам не все равно раз Вы никак не можете успокоиться. Мне Ваши пояснения ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наверное Вам не все равно раз Вы никак не можете успокоиться.Мне Ваши пояснения ни к чему. Новерное, все же пояснения пригодятся для других участников затронутой темы (про школу и детские сады). Извините, что Вас поддрержал изначально руководящим документом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Новерное, все же пояснения пригодятся для других участников затронутой темы (про школу и детские сады). Извините, что Вас поддрержал изначально руководящим документом. Хорошо, так уж и быть, извиняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Последняя информация. Узнал от одного из директоров СУ-155, что планируется сдача дома в конце мая, начало июня. Верится с трудом, но верить хочется. :rolleyes: я тоже про это слышала, где-то в параллельной теме писали, что скоро в железку приедет Медведев с инспекторской проверкой, и все несданные вовремя дома торопятся сдать, надеюсь мы будем в их числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошо, так уж и быть, извиняю! Но уж спасибо :rolleyes: , Мы почитаем всех нулями, А единицами - себя. (Пушкин А. С.) я тоже про это слышала, где-то в параллельной теме писали, что скоро в железку приедет Медведев с инспекторской проверкой, и все несданные вовремя дома торопятся сдать, надеюсь мы будем в их числе) Дай Бог, что бы этот дом вошел в этот список. Спасибо за инфо Вам и al36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо всем за иноформацию про детский сад))) А про май июнь - приятная информация спасибо, я честно уже не надеялся и на конец года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Что то не очень вериться, хотя.....что ж будем ждать июнь месяц, а вдруг нам улыбнется удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.