Pau Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 гуляла на днях около дома, навезли кучу материалов, все подъезды открыты, куча народу туда-сюда бегает, теплосеть действительно прокладывать закончили, ряд окон до сих пор отсутствует - через них стройматериалы на этажи доставляют, сама видела. у кого-нибудь есть новости? когда сдадут-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарэмбо Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 гуляла на днях около дома, навезли кучу материалов, все подъезды открыты, куча народу туда-сюда бегает, теплосеть действительно прокладывать закончили, ряд окон до сих пор отсутствует - через них стройматериалы на этажи доставляют, сама видела.у кого-нибудь есть новости? когда сдадут-то уже? Спасибо за приятную информацию. О сдаче дома лучше ни у кого ничего не спрашивать все равно никто правду не скажет. Проще самому наблюдать и анализировать. Если беготня видна значит процесс идет и можно предположить, что летом есть вариант сдачи. Не будем загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если беготня видна значит процесс идет и можно предположить, что летом есть вариант сдачи. Не будем загадывать...В субботу ездили смотреть дом и после увиденного и услышанного вероятности того что дом сдадут летом нет Как сказал охранник, рабочих всего 10 человек и то неизвестно сколько они проработают т.к у компании нет денег им платить з/п. Коммуникации еще не все провели, крышу не залили и при первых дождях будет ж... . Заходили в сам дом, ремонт в подъезде сделан только до 6 этажа. В квартирах не везде лежит линолеум, не везде стоят двери и не везде выложена плитка. В некоторых квартирах обои были поклеены до Нового года и теперь расходяться по стыкам...Ну и еще много всяких неприятных мелочей......И опять же со слов охранника, "вероятность сдачи дома осенью 30-40%" Вот так выглядит одна из комнат на 13 этаже..... Еще есть несколько фото, но у меня получается только выложить по одному фото....это кухня И еще кухня... И еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И еще... А так же... и... и последняя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарэмбо Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И еще...А так же... и... и последняя.... Вобщем ничего не изменилось, как я видел 22 февраля 2011 г. А кто-то выше видел суету возле нашего дома. Я уж подумал что процесс пошел. Видимо, все затянется еще на год. Охранник мне тоже самое сказал. А теплосеть то реально провели, может кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вобщем ничего не изменилось, как я видел 22 февраля 2011 г. А кто-то выше видел суету возле нашего дома. Я уж подумал что процесс пошел. Видимо, все затянется еще на год. Охранник мне тоже самое сказал. А теплосеть то реально провели, может кто-нибудь знает? копают.. что-то варят.. закапывают.. весь наш двор (граничная 9/1) уже изнасиловали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 внутри я конечно не была, но живу в соседнем доме и каждый день прохожу мимо гуляя с ребенком, теплосеть точно провели СНАРУЖИ, т.е. к самому дому, подключали ли что-то внутри не знаю, сейчас с другой стороны вроде водопровод тянут, а по поводу суеты - раньше около дома ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ДУШИ НЕ БЫЛО, так что прогресс налицо, хотя когда сдадут все равно не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVD Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 внутри я конечно не была, но живу в соседнем доме и каждый день прохожу мимо гуляя с ребенком, теплосеть точно провели СНАРУЖИ, т.е. к самому дому, подключали ли что-то внутри не знаю, сейчас с другой стороны вроде водопровод тянут, а по поводу суеты - раньше около дома ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ДУШИ НЕ БЫЛО, так что прогресс налицо, хотя когда сдадут все равно не понятно Господа, если кто то продает трешку в вашем доме по переуступке, я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа, если кто то продает трешку в вашем доме по переуступке, я куплю на сайте су-155 их семь или восемь выложено, на прошлой неделе стоили по 4300 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто-то может сказать сколько без ремонта будет стоить 1 комн. кв. в нашем доме? Думаю ее продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.