Олег Сухих Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Олег, Сосед! Хочу у тебя спросить. А до железнодорожной станции как добираетесь? пешком или на наземном транспорте? Мы на машине когда проезжали...станция не особо близко вроде как если пешком... А про "на работу на машине" в вашей местности я думаю можно забыть... Даже метро "Новокосино", которое обещают открыть в следующем году, думаю не спасёт... Наверное даже еще больше пробки будут...Я люблю на электричке на работу . Не привыкать! На машине ежжу А вообще ходу 15-20 минут (эт как ходить). Опять-таки прям за нашим домом маршрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Окна всю таки отсутствуют ... Хорошо хоть додумались чем то их там прикрыть, а то до НГ там просто дыры были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Окна всю таки отсутствуют ... Хорошо хоть додумались чем то их там прикрыть, а то до НГ там просто дыры были ... одинокое отсутствующее окно на первом этаже - через него периодически какие-то материалы внуть заносят а вот секция без окон - эт со стороны граничной.. на прошлой неделе кто-то там ковырялся.. но кто и зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогие соседи! Кто-то владеет инфой, когда же наш дом будут сдавать? В форуме по нашему дому, мы спускаемся все ниже. Эта тема интересна только одному десятку человек. А дом то 4 подъездный!!! Если в Су-155 поднимать шум, то нас очень мало, чтобы поднять бурю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Добрый день! Звонил на днях в СУ. Со слов старшего консультанта Семеновой Елены (ее доб. на всякий случай 4522) какие либо существенные работы будут продолжены с апреля. Дом сейчас не подключен к городским коммуникациям, и это сдерживает работы. Ориентировочный срок сдачи, опять же с ее слов, к осени … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что делать тому кто покупал квартру по векселям в Сушке. Если срок исполнения по векселю заканчивается. Есть такие у кого уже срок закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что делать тому кто покупал квартру по векселям в Сушке. Если срок исполнения по векселю заканчивается. Есть такие у кого уже срок закончился. Сушка выдаст новый вексель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, именно новый вексель ... они же это вроде бы оговаривали. Коллега брал квартиру у них в Красногорске, вот ему на 0,5 года новый вексель давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Новый вексель на полгода, потом еще один новый. Сдача дома с осени медленно перетянется на зиму, а там наступят холода.... Злости не хватает, нахрен я в это болото сунулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не, там продлили и в этом интервале уже дали ключи. А всем вексели на 4 года дали? )))) У меня срок погашения июль 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.