мирпал Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а кто нибудь покупал квартиру у них через суд? А почему собственность через суд. Они что, предлагают преддоговор подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetla Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А почему собственность через суд. Они что, предлагают преддоговор подписать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да А собственность почему через суд. Вроде СУ155 еще с 2013 года оформлял собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetla Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не знаю,вроде как документы будет проверять мой юрист,но просто хотелось бы узнать,кто по данной схеме покупал квартиру у Инвестстройкома тут схема вообще мне не особо понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 не знаю,вроде как документы будет проверять мой юрист,но просто хотелось бы узнать,кто по данной схеме покупал квартиру у Инвестстройкома тут схема вообще мне не особо понятная Именно у Инвестстройкома я не слышал чтобы кто-то покупал. Но по преддоговору многие приобретали у посреднических фирм которые выкупали квартиры у застройщика на разных стадиях строительства дома. Смущает один факт почему до сих пор в собственность не оформили, за 2 года можно было успеть. Смотрите внимательно на платежки по ЖКХ, как правило там долги за несколько лет накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 26 октября 2015 г. N 236-РВ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ГРАЖДАН, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Все гуляют в Новый год:Олигарх и свиновод,Продавщица и модель,Муж вернейший и кобель.Первым утром январяБудем как одна семьяУзкоглазых и похмельных,И продолжится веселье!Все — равны, и все — родня.С Новым годом вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Оказывается наш район (вокруг бараков) называется квартал центральный. Обещают пристроенные детскую и взрослую поликлинику построить. Даже школу (рядом с прудом), но этого скорее всего лет 5 ждать не меньше. Кстати, очень близко будет расположен от нас новый дом, вроде как 23-этажный, так он закроет все солнце нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 называется квартал центральныйНазывается "Центральное Ольгино", типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В прекрасный день весныПримите наши пожеланья,Любви прелестной нежное дыханьеПусть вас коснется.Судьба пусть мило улыбнетсяИ счастье посетит ваш дом.Пусть ваши близкие приносят только радость,Здоровье не подводит никогда,А смех и звонкое веселье пусть будут с вами навсегда.Как лучезарное сияньеНебес весенних чистотаТак ваших глаз очарованьеИ нежность, ласка, доброта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.