ytena Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за информацию. Не могли бы Вы скинуть ссылку на сайт Балашихинской КЭЧ. Смотрел сайт департамента по жилобеспечению МО, а там во второй секции нашего дома указаны только однакомнатные квартиры, почему? Могу сказать телефон Балашихинской КЭЧ и адрес если нужен, сайта их не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пожалуйста, скиньте и телефон и точный адрес. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytena Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На сайте СУ-155 долгожданная очередная новость по нашему объекту... Читайте... http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=208015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не паримся, ровно сидим на местах, скоро все будем рядом жить))) Балашихинскую КЭЧ переименуют в Славянку, люди же остануться те же...Мое предположение март месяц. Шоколадная КАНФЕТА-Димонам привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят, а у кого квартиры от МО, они с отделкой? Окна то в трех подъездах так до конца и не вставленны. Их как не было с внешней стороны (вертикальный ряд), так и нет. В субботу сфоткаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят, а у кого квартиры от МО, они с отделкой? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytena Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не паримся, ровно сидим на местах, скоро все будем рядом жить))) Балашихинскую КЭЧ переименуют в Славянку, люди же остануться те же...Мое предположение март месяц. Шоколадная КАНФЕТА-Димонам привет )))) Твоему Димону тоже привет))) и супруге ))) Мы если честно уже все запарились в ожидании... С одной стороны хорошо жить в Москве в 50 метрах от метро... а с другой, в тесноте и с родителями... Поэтому ждем переезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как думаете, к лету нам что-нибудь светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytena Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 завтра гляну, ежели не забуду.. но вроде и там все в норме было.. Олег, Сосед! Хочу у тебя спросить. А до железнодорожной станции как добираетесь? пешком или на наземном транспорте? Мы на машине когда проезжали...станция не особо близко вроде как если пешком... А про "на работу на машине" в вашей местности я думаю можно забыть... Даже метро "Новокосино", которое обещают открыть в следующем году, думаю не спасёт... Наверное даже еще больше пробки будут... Я люблю на электричке на работу . Не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ребят, а у кого квартиры от МО, они с отделкой? С отделкой на переделку ))) Как думаете, к лету нам что-нибудь светит? Светит, солнышко ))) Вилами на воде писано.... А до железнодорожной станции как добираетесь? пешком или на наземном транспорте? Мы на машине когда проезжали...станция не особо близко вроде как если пешком... А про "на работу на машине" в вашей местности я думаю можно забыть... Даже метро "Новокосино", которое обещают открыть в следующем году, думаю не спасёт... Наверное даже еще больше пробки будут... Можно и на маршрутке и на своих двух прогуляться, если время и погода позволяет. Метро явно не для нас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.