giomo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @nunuska, я, максимум что могу сказать, это то что у меня по квартире № 186 никаких данных нет. Даже нет данных о наличии стальной двери у этой квартиры (по итогам последнего обхода). В последнее время жильцы, которые все еще постепенно заселяются в дом, свои данные (ФИО и номер телефона) мне перестали сообщать, хотя это немаловажно (я писал об этом ранее, что имею базу жильцов, добровольно предоставленных мне), так как периодически появляются как минимум затопы, и найти жильца квартиры, в которой источник потопа, в такой ситуации, бывает проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunuska Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @giomo,, скажите, пожалуйста, нет данных о наличии стальной двери, что вы имеете в виду - там нет двери вообще . И какой это этаж? Сказали нам, что 16-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В доме 17 этажей, значит 16 предпоследний. Если никто не ответит, то могу завтра подняться посмотреть какая там дверь. Если стоит железная, значит уже кто то живет или думает жить, а если дверь от строителей, то скорее всего никто не живет. Еще можно в почтовый ящик глянуть. А можете позвонить в УК, в финансовый отдел и спросить на какую фамилию приходят платежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunuska Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @изольда, В Мин обороны по телефону сказала 16 этаж 186 квартира, если можете, то сходите, пожалуйста, посмотреть. Я очень вам благодарна! Если вас не затруднит, подскажите номер телефона УК, я завтра бы позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас с января сменилась УК, вот старая ссылка на телефоны http://ляхова-3.рф/справочник/, но не знаю они сейчас действуют или нет, надо спросить у giomo ( Валера) старший по дому.http://ляхова-3.рф/справочник/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunuska Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @изольда, А ссылочки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Валера, у меня ссылка не отправляется, напиши человеку телефоны, если есть новые.@nunuska,зайдите на сайт www.ляхова-3.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В квитанции платы за ремонт УК:(495)-522-50-06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @изольда, телефоны те же, так как фактический адрес у них прежний. Номер (495)-522-50-06 - приемная (секретарь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunuska Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.