giomo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Соседи подскажите в трешках 1-го подъезда солнечные лучи проникают в окна гостиной и спальни хотя бы летом или ...? в трешках первого подъезда, в гостинной солнца практически не быват вообще. А спальня это самая дальняя комната? Вечером очень солнечно. Средняя у нас детская (граничит через стенку с гостинной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Голосование собственников в форме заочного голосования проводимого в срок с 21.03.2014 по 13.04.2014 завершено. Решения посчитаны. Результаты опубликованы на сайте www.ляхова-3.рф/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Голосование собственников в форме заочного голосования проводимого в срок с 21.03.2014 по 13.04.2014 завершено. Решения посчитаны. Результаты опубликованы на сайте www.ляхова-3.рф/30 я так понимаю, что голосовали не все или не все есть собственники ? по идее результаты неплохие, только маловато собственников .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я так понимаю, что голосовали не все или не все есть собственники ? по идее результаты неплохие, только маловато собственников .. Голосовали не все. В данный момент в доме проживает около 50-60% собственников. Где-то 15-17% просто проигнорировали это собрание. У меня есть списки жильцов, при поквартирном обходе, бланки раздавал лично в руки, либо вкладывал в ручку двери (кого не застал), делал отметку в списке, что бланк вручен, однако часть бланков не вернулись. Говорил, что с января этого года, наша УК реорганизовалась, и законно не имеет права нас обслуживать, нужно результатами голосования сделать свой выбор. Но проигнорировавшие не понимают. Естественно 1/3 собственников не может решить за всех. Чтобы сменить способ управления домом, нужно чтобы 2/3 собственников проголосовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Голосовали не все. В данный момент в доме проживает около 50-60% собственников. Где-то 15-17% просто проигнорировали это собрание. У меня есть списки жильцов, при поквартирном обходе, бланки раздавал лично в руки, либо вкладывал в ручку двери (кого не застал), делал отметку в списке, что бланк вручен, однако часть бланков не вернулись. Говорил, что с января этого года, наша УК реорганизовалась, и законно не имеет права нас обслуживать, нужно результатами голосования сделать свой выбор. Но проигнорировавшие не понимают. Естественно 1/3 собственников не может решить за всех. Чтобы сменить способ управления домом, нужно чтобы 2/3 собственников проголосовали... надо дожимать... опыт нашего ТСЖ при голосованиях, вечером с 17,30 старшие по подъездам или представители правления садятся за столики в каждом подъезде (столик со стульями приносят пластиковые) и сидят с бланками "ловя" жильцов до позднего вечера.. бывает 1 вечер, бывает 2 сидят ... + раскидывают информационные листовки и бланки по почтовым ящикам (у нас есть почтовые ящики, куда можно опустить потом бланк) 95% жильцов заполняют бланки на месте сразу идя домой, некоторые берут домой и опускают в ящики утром .. забивает очень мало кто, т.к. почти все жители почувствовали разницу между ТСЖ застройщика и своим. Да это надо время, которого нет, но у нас люди понимают, что это важно и жертвуют 1-2 своими вечерами. Такие глобальные собрания проводятся очень редко, потом основные вопросы решаются на правление ТСЖ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сейчас посмотрел в окно, и мягко сказать удивился, приехали рабочие и как я понимаю начали устанавливать забор вокруг газона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да и не только забор, срезали кусок площадки. Установили ограждение. Здесь молодцы. Но я одно не понял. Столько копий сломано про сокращению площадки, что много проблем, нужно куча согласований и тд. А тут кусок площадки срезали и все. Что неужели все согласовали? Правда теперь думается на этом углу будут ставить машину и проехать еще сложней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уведомляю о собрании жильцов, которое состоится 28 апреля в понедельник в 20:30 час. в холле 1-го подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Все ждали чуда из чудес, Живя в суетном, грешном мире, И вот опять Христос воскрес! Он главный гость на этом пире! Ломится стол от куличей, Все «крашенки» друг другу дарят! И пусть сегодня в этот день, Надежда всех нас не оставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunuska Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый вечер! Вы могли бы мне помочь? Мы семья военнослужащих, и нам в доме 3 по ул. Ляхова распределили сегодня квартиру № 186 (однушка на 16 этаже). Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, не живёт ли уже там кто-то. Боимся двойного распределения, ведь в этом доме распределения, как я поняла, прошло уже давно. И вот я думаю, может либо что-то с квартирой супер ужасное, что её никто ещё не взял, либо двойное распределение. Заранее благодарна всем за любую информацию. И ёщё, скажите,16 этаж - это последний , или предпоследний этаж, не пойму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.